Так это же видео для "пустого" (неразмеченного) диска, а у вас уже стоит Windows 10. Как ставить рядом с Windows 10 не подскажу, у меня только Linux. Но на форуме информация по данному вопросу, по моему, присутствует. В ролике звучит фраза "fat32 для uefi, не знаю, Гигабайт ему выдам ...". У меня, например, значительно меньше. Но, повторюсь, у меня только Linux Mint и больше ничего.
Вашу сборку на Rutracker видел. Но, на мой взгляд, я бы поостерёгся сразу пользоваться. Как говорится, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". М.б. она и хороша, но когда настраиваешь официальный релиз на своём железе и под свои нужды оно, как то, понадёжнее будет.
P.S. Лично я бы попробовал установить Linux на отдельный раздел, при установке на запрос куда ставить загрузчик указал бы раздел с Linux, а на Windows поставил бы ПО
EasyBSD, как, например,
здесь. Просто в таком случае можно подстраховаться на случай того, что при сносе Linux загрузчик Windows придётся восстанавливать. А так - снёс раздел, удалил запись Linux в EasyBSD. Но это на мой дилентантский подход.