Не прошло и года, и я таки сподвигнулся переехать на новую версию. Мне и на старой было хорошо, да вот беда, винт начал сыпаться.

- Пропало привычное всплывающее окошко* с именем рабстола при переключении. И никак не найду настройку. Раньше же где-то даже время ее экспозиции настраивалось.
- Чего это мне иконка звука рожицы корчит сказать хочет? То она в виде динамика, то ноты из себя изображает? А, и да, тоже пропало всплывающее окошко посреди экрана при регулировке.
- При выводе из режима заставки с паролем (не из спячки, я не усыпляю) первое же нажатие клавиши производит ввод в поле пароля. Эта бяка завелась с год назад, еще на прежней версии 21, и я надеялся, что в новой-то починят. Но нет. Кто-нибудь знает, как вернуть стандартное поведение — первое нажатие только отключает заставку, но не вводит буковку пароля?
- В Audacious заглючила всплывающая позсказка при наведении мыша на его иконку динамика и кручении колесика. Раньше она не сбрасывалась, а отображала изменение громкости, пока крутишь. А сейчас навел — появилась, крутнул — пропала.