Почему минт KDE занимает больше места

Аватара пользователя

Автор темы
kotopes
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 08:07
Решено: 2
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 10 раз

Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение kotopes » 11 сен 2016, 08:16

Почему минт KDE занимает больше места чем обычный минт?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Dja; всего редактировалось раз: 12
Причина: КДДЕ - никуда не годится ;)

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 2117
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 309 раз
Поблагодарили: 231 раз

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение Dja » 12 сен 2016, 00:42

Может из-за кутей? Видимо библиотеки весят больше, вот и получается объем больше, чем у гнома.
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:

Аватара пользователя

Andrew
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 02:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение Andrew » 12 сен 2016, 03:30

Потому что разрабы срали в код и не стеснялись :lol:
 ! Сообщение из: Dja
Сообщение носит сквернословный характер

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5107
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 122
Откуда: НН
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 1330 раз

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение Chocobo » 12 сен 2016, 06:31

Сомнительное заявление. Где сравнение? Не думаю, что там будет великая разница по утилизации дискового пространства :no:

Аватара пользователя

Автор темы
kotopes
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 08:07
Решено: 2
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение kotopes » 15 сен 2016, 19:36

Chocobo писал(а): Сомнительное заявление. Где сравнение? Не думаю, что там будет великая разница по утилизации дискового пространства :no:
система минт цинамон встана на диск в 8 гб, а КДЕ 12 гб

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5107
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 122
Откуда: НН
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 1330 раз

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение Chocobo » 15 сен 2016, 19:38

вот здесь подмечал твой вопрос:
Chocobo писал(а): Также звучал как-то вопрос о дисковом пространстве, вот результат, вся ось на 6.1Гб развернулась:

Код: Выделить всё

desktop chocobo # df -h | grep "sda"
/dev/sda5         18G         6,0G   11G           36% /
/dev/sda6         47G         117M   45G            1% /home
Как-то не сходится))

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 2117
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 309 раз
Поблагодарили: 231 раз

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение Dja » 16 сен 2016, 06:23

kotopes писал(а):система минт цинамон встана на диск в 8 гб, а КДЕ 12 гб
просто ты не умеешь их готовить (с) :crazy:
Новичок? - ознакомься с правилами

В поисках истины :grabli:


lmWlad
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 11:14
Благодарил (а): 9 раз

Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение lmWlad » 15 авг 2017, 08:45

Потому, что библиотеки Qt - более объёмны и C++ содержит больше кода, вот так как то!)

Вернуться в «KDE»