Почему минт KDE занимает больше места

Аватара пользователя
kotopes
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 11:07
Решено: 2
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение #1 kotopes » 11 сен 2016, 11:16

Почему минт KDE занимает больше места чем обычный минт?
Последний раз редактировалось Dja 12 сен 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: КДДЕ - никуда не годится ;)

В сети
Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 20:03
Решено: 8
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение #2 Dja » 12 сен 2016, 03:42

Может из-за кутей? Видимо библиотеки весят больше, вот и получается объем больше, чем у гнома.
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение

Аватара пользователя
Andrew
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 05:57
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение #3 Andrew » 12 сен 2016, 06:30

► Показать

 ! Сообщение из: Dja
Сообщение носит сквернословный характер

В сети
Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 3072
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 22:57
Решено: 72
Откуда: НН
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 830 раз
Контактная информация:

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение #4 Chocobo » 12 сен 2016, 09:31

Сомнительное заявление. Где сравнение? Не думаю, что там будет великая разница по утилизации дискового пространства :no:
Изображение

Аватара пользователя
kotopes
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 11:07
Решено: 2
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение #5 kotopes » 15 сен 2016, 22:36

Chocobo писал(а):Источник цитаты Сомнительное заявление. Где сравнение? Не думаю, что там будет великая разница по утилизации дискового пространства :no:

система минт цинамон встана на диск в 8 гб, а КДЕ 12 гб

В сети
Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 3072
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 22:57
Решено: 72
Откуда: НН
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 830 раз
Контактная информация:

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение #6 Chocobo » 15 сен 2016, 22:38

вот здесь подмечал твой вопрос:

Chocobo писал(а):Источник цитаты Также звучал как-то вопрос о дисковом пространстве, вот результат, вся ось на 6.1Гб развернулась:

Код: Выделить всё

desktop chocobo # df -h | grep "sda"
/dev/sda5         18G         6,0G   11G           36% /
/dev/sda6         47G         117M   45G            1% /home


Как-то не сходится))
Изображение

В сети
Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 20:03
Решено: 8
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 148 раз
Контактная информация:

Re: Почему минт KDE занимает больше места

Сообщение #7 Dja » 16 сен 2016, 09:23

kotopes писал(а):Источник цитатысистема минт цинамон встана на диск в 8 гб, а КДЕ 12 гб
просто ты не умеешь их готовить (с) :crazy:
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение


Вернуться в «KDE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей