Замена NetworkManager на Wicd

Интернет
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 6224
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 27
Откуда: Voskresensk
Благодарил (а): 921 раз
Поблагодарили: 661 раз

Замена NetworkManager на Wicd

Сообщение Dja » 13 ноя 2019, 05:07

Я думал речь о
2zer0 писал(а):
08 ноя 2019, 19:32
вернулся на NetworkManager. В конфах где, сеть чуть сложнее пров - роутер - комп начинается глюкодром
Яснее изъясняйтесь :joke:


2zer0
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 23 май 2019, 20:25
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз

Замена NetworkManager на Wicd

Сообщение 2zer0 » 13 ноя 2019, 05:09

Dja писал(а):
13 ноя 2019, 05:07
Яснее изъясняйтесь
2zer0 писал(а):
13 ноя 2019, 04:48
в схеме пров-роутер-провод-роутер-вайвай-ноут , если сеть пропадёт, а потом появится, то wicd молча грустит и ноут приходится ребутить

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 6224
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 27
Откуда: Voskresensk
Благодарил (а): 921 раз
Поблагодарили: 661 раз

Замена NetworkManager на Wicd

Сообщение Dja » 13 ноя 2019, 05:12

Это я понял. Я думал речь о NM. Вот и интересно стало при каких схемах он глюкует. Вобщем проехали :thumbs:

Вернуться в «Работа с сетью»