Проблема со звуком в AverMedia - AverTV Studio 707-709

Любое устройство не попавшее под категории выше - сюда.
Правила форума
Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах
Аватара пользователя

Автор темы
Seisan
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 12:35
Решено: 1
Откуда: Средний Урал
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 79 раз

Проблема со звуком в AverMedia - AverTV Studio 707-709

Сообщение Seisan » 01 фев 2017, 04:26

...больная тема-тв-тюнеры! Решил оцифровать старые записи с видеокамеры и придумал "завести " старый тв-тюнер AverMedia - AverTV Studio 707-709 в LM-17.3 XFCE. В прошлом в Windows XP он работал без нареканий. Погуглил, пояндексил в вопросе с настройками. Поскольку модель чипа соответствует AverMedia - AverTV Studio 505-507, то за основу взял именно эти настройки и вот что из этого вышло:
Терминал_009.jpg
Затем, руководствуясь этим , этим и этим , провел соответствующие манипуляции. Итого: Картинка на композите очень даже удовлетворительная
Выделение_011.jpg
, но вот звук так и не удалось победить - нет его! Звуковой выход тюнера и линейный вход звуковой карты соединены, все оборудование исправно. На свежую голову может кто сталкивался недавно с подобными свистоплясками?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Linux Mint 17.3 Xfce


zen
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 07:09

Проблема со звуком в AverMedia - AverTV Studio 707-709

Сообщение zen » 11 фев 2017, 05:15

http://dropmefiles.com/5DyUT
скачай файл по ссылке сделай его испоняемым chmod +x alsa-info.sh запусти в терминале или так, жми везде ок и в конце save locally
создаться файл alsa-info.txt в папке /tmp скопируй его содержимое и выложи сюда, или выложи сам файл.


zen
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 07:09

Проблема со звуком в AverMedia - AverTV Studio 707-709

Сообщение zen » 11 фев 2017, 05:22

Забыл запускай когда все устройства будут подсоединены соответственно)))

Вернуться в «Прочие устройства»