Заранее благодарю за ответы

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Не думал, что в простых вопросах важны технические нюансы, думал просто есть опции настройки уведомлений. Качал архив телеги с официального сайта, переместил папку с телегой в корневой каталог, запустил, появился ярлык телеги в приложениях, вывел ярлык на рабочий стол. Так и пользуюсь
Еще как важны.
Точно, это я тупанул с этим. У меня сейчас cinamon. А на xfce такой проблемы не былоrogoznik писал(а): ↑31 янв 2021, 14:15
В мире линукс есть несколько основных DE(Desktop Enviroment): KDE, GNOME, MATE, XFCE, Cinnamon. И еще куча других.
А так же имеется еще куча WM(Window Manager)
Мне может перечислить все версии Cinnamon, которые сейчас используются в актуальных версиях LinuxMint и не только в них, чтоб ты ткнул пальцем и сказал "О, это моя версия".
Все, настроил, оказывается это действительно нужно было в телеге поковырять. Благодарю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей