Host: alex-lenovo-Z500 Kernel: 5.3.0-46-generic x86_64 bits: 64
compiler: gcc v: 7.5.0 Desktop: Cinnamon 4.4.8
Distro: Linux Mint 19.3 Tricia base: Ubuntu 18.04 bionic

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
потому что нехрен бездумно от рута шашкой махать...
все иксы снёс и чё это оно не грузится?
та же трабла, писал в теме раскладка клавиатуры, смена языкаalex-bugaev писал(а): ↑22 апр 2020, 18:55, при нажатии на кнопку "параметры" окно настроек закрывается.
Не знаток, но всё-же... Фикня с "параметрами" у меня тоже была, после установки gxneur(подробности не вспомню), пока его не снёс, выставил в параметрах клавиатуры: "по умолчанию" и накатил "по новой".
Я интуитивно это и сам понял, и к вам, уважаемые знатоки обращаюсь за помощью а не за подзатыльниками, я целю ваше время и опыт, подскажите пож-ста по след. вопросам:
пкм на панели - аплеты и там выбирай свой аплет...alex-bugaev писал(а): ↑22 апр 2020, 21:261)я навел мышь на значек клавиатуры в трее и нажал удалить, после чего индикатор пропал и теперь не восстанавливается ни при каких бы то ни было снимках системы. Как его вернуть?
видимо такой кривой бэкап... или как вариант это твой внутренний конфиг портит всё, создай нового пользователя, зайди под ним и проверь работу...alex-bugaev писал(а): ↑22 апр 2020, 21:262) Почему не происходит полное восстановление системы на состояние снятия снимка? root со своим содержимым то должен перезаписываться полностью.
не надо удалять системные вещи... ты ж не грохаешь в винде библиотеку настроек... зачем тут пытаешься это делать?alex-bugaev писал(а): ↑22 апр 2020, 21:263) Как удалять приложения с менеджера программ если они тянут с собой пол системы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость