Настройка удаленного рабочего стола

Интернет
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
Sulfur
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 07:44
Решено: 1
Благодарил (а): 2 раза

Настройка удаленного рабочего стола

Сообщение Sulfur » 14 янв 2020, 12:43

Всем привет!Дома и на работе стоит Linux Mint 19.3 Cinnamon. Какое сейчас есть интересное и простое решение для подключения к рабочему ПК из дома?

Решение rogoznik » 14 янв 2020, 12:45
Sulfur, VNC

Перейти к ответу ➙

Аватара пользователя

rogoznik
Сообщения: 6604
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 10:36
Решено: 75
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 1192 раза

Настройка удаленного рабочего стола

Сообщение rogoznik » 14 янв 2020, 12:45

Sulfur, VNC
ИзображениеИзображение


Автор темы
Sulfur
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 07:44
Решено: 1
Благодарил (а): 2 раза

Настройка удаленного рабочего стола

Сообщение Sulfur » 14 янв 2020, 13:18

rogoznik писал(а):
14 янв 2020, 12:45
VNC
Таких настроек Vino, при активной сессии на рабочем ПК, должно быть достаточно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

rogoznik
Сообщения: 6604
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 10:36
Решено: 75
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 1192 раза

Настройка удаленного рабочего стола

Сообщение rogoznik » 14 янв 2020, 16:37

Sulfur, а хз. У меня рабочий и домашний комп это одно и тоже. А в офис я по RDP цепляюсь - там винда. Поэтому не заморачивался.
ИзображениеИзображение


Автор темы
Sulfur
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 07:44
Решено: 1
Благодарил (а): 2 раза

Настройка удаленного рабочего стола

Сообщение Sulfur » 15 янв 2020, 07:15

Да, настройки верные. Получилось с дому подключиться.Вопрос закрыт.

Вернуться в «Работа с сетью»