BadBird писал(а): ↑01 янв 2020, 16:12
За эту цену, я бы взял самую дешевую 2060
Вот чисто субъективно - именно с ними я бы не связывался. Аргументы:
Трассировка лучей требует топовых карт для того чтобы не просаживать FPS ниже комфортного или не жертвовать чем-то еще. А без трассировки - 1ххх не слишком заметно уступает аналогам в линейке 2ххх. Зато 1ххх дешевле. На носу, опять же, выход нового поколения консолей, следовательно как только они выйдут все старые ВК резко превратятся в тыкву с точки зрения новых игр - так каждый раз было, и сейчас скорее всего повторится. Т.е. брать ВК с прицелом на то, что она потянет все что будет выходит через год - неуместный оптимизм. Может быть самые топы сегодняшние и будут тянуть все, но не карты среднего диапазона. А для прицела на сегодняшние игры, по моему личному опыту - лучше иметь карту предпоследнего поколения но с большей памятью на борту, чем аналог последнего, но с меньшей (плюс - частоты и шина). Это в среднем, при условии выбора примерно одинаковых по цене доступных вариантов.
А лично я вообще собрался терпеть до выхода этих консолей, благо предпочитаемые мною жанры позволяют пока обходится GTX950-ой.

Но если вожжа под хвост попадет - на 2ххх точно смотреть не буду.