P.S: на борту Linux Mint Mate 18.3 x64
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Вот тут подробная инструкция как установить все это дело. Действия зависят от версии ядра, будь внимателен.
Ну не обязательно, с сайта будет ставиться всегда последний, а в репах вроде 5.2. Можешь оставить и с сайта, но в
/etc/apt/sources.list
удали дублирующую строку, а в той, что останется замени название дистра как я писал выше.xenial
, а не sylvia
.Ага, вот в чем дело... А Стим я скачал с официального сайта, хз, думал сайт определил, с какой именно операционки сижу. Что ж, спасибо, будем исправлять
Ещё вопрос не по теме: не в курсе, какой Catalyst нужно скачать для этой системы? P.S видеокарта Radeon R5..
Вот тут подробная инструкция как установить все это дело. Действия зависят от версии ядра, будь внимателен.
Ну не обязательно, с сайта будет ставиться всегда последний, а в репах вроде 5.2. Можешь оставить и с сайта, но в
/etc/apt/sources.list
удали дублирующую строку, а в той, что останется замени название дистра как я писал выше.Спасибо, буду пробоватьGriga211 писал(а): ↑14 июл 2019, 15:47Вот тут подробная инструкция как установить все это дело. Действия зависят от версии ядра, будь внимателен.Ну не обязательно, с сайта будет ставиться всегда последний, а в репах вроде 5.2. Можешь оставить и с сайта, но в/etc/apt/sources.list
удали дублирующую строку, а в той, что останется замени название дистра как я писал выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость