Gis Weather

Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
magl
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 10:19
Поблагодарили: 8 раз

Gis Weather

Сообщение magl » 25 май 2019, 11:53

MINT 19.1.
Снимок экрана от 2019-05-25 15-49-25.png
Gis Weather 0.8.2.5 перестал воспринимать код города. Как исправить? Наверное изменения на сайте?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

genghaev
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 10:42
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Gis Weather

Сообщение genghaev » 25 май 2019, 15:15

magl писал(а):
25 май 2019, 11:53
Gis Weather 0.8.2.5 перестал воспринимать код города. Как исправить? Наверное изменения на сайте?
Такая же ерунда, думал у меня одного и решил подождать

Аватара пользователя

Vasiliy Terkin
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 06:00
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

Gis Weather

Сообщение Vasiliy Terkin » 08 янв 2020, 12:21

При старте системы виджет на рабочем столе всё время на чёрном фоне стартует, помогает только принудительная перезагрузка, как исправить?

Аватара пользователя

Damian
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 19:40
Решено: 1
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

Gis Weather

Сообщение Damian » 09 янв 2020, 15:57

помогает только принудительная перезагрузка, как исправить?
никаких настроек окон нету типа отображать тени в разных вариациях,там посмотри или в конфиге gis-weather,должен где-то быть он,а вот как там это называется не скажу,в коньках такая фигня была,победил через конфиг.

Аватара пользователя

Vasiliy Terkin
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 06:00
Откуда: СССР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

Gis Weather

Сообщение Vasiliy Terkin » 11 янв 2020, 15:36

magl, Поменяй версию на вот эту 0.8.4.1

Вернуться в «Cinnamon»