Релиз Pale Moon версии 27

Аватара пользователя

Автор темы
x230
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 19:07
Решено: 3
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 141 раз

Релиз Pale Moon версии 27

Сообщение x230 » 25 ноя 2016, 07:28

Перевод (машинный) этой страницы:

Pale Moon: Заметки о выпуске
27.0.0 (22/11/2016)

Примерно через 8 месяцев развития, мы теперь имеем новый релиз вехой в буквальном смысле слова слишком много изменений , чтобы перечислить даже сжато. Заметки о выпуске будет Они , следовательно ,только тумблер выделить из самых важных частей релиз RatingsPage.aspx.
В версии RatingsPage.aspx мы сделали полную модернизацию Отзывы наших фоновым платформы, то есть много разных вещей работать "Unders капот" , и вы можете столкнуться с рядом проблемы совместимости , как расширение результата.

Новые и обновленные возможности:
Поддержка DirectX 11 и Direct2D 1.1 на Windows. Это приведет к Pale Moon больше в соответствии с возможностями для операционных систем текущего дня и графического оборудования.
Обновление движка Goanna до 3,0 - со многими изменениями макет и рендеринга для современного Интернета.
Pale Moon теперь полностью поддерживает HTTP / 2.
Теперь Рубин Аннотации являются неотъемлемой частью HTML-парсер, управляемый с помощью CSS.
Источник Расширения были СМИ были реализованы , чтобы решить многие проблемы своспроизведением видео.
Это может быть включен / выключен и настроен с опциями. Рекомендуется в это время , чтобы не позволить MSE для WebM , так как есть несколько проблем с ним на услуги , такие как YouTube (например , потери звука при зацикливание / пропуск).
Поддержка для чтения и играть так называемые "раздроблено" MP4 файлы были добавлены, дальнейшее решение проблем воспроизведения медиа-файлов.

Поддержка SSL / TLS соединения с прокси-серверами.
Поддержка формата шрифта WOFF2 для загружаемых шрифтов.
Двигатель JavaScript был обновлен с поддержкой многих функций наземного ориентира ECMAScript6 (главный из них обещаний и генераторов). Это позволит решить многие вопросы веб-совместимости, которые люди начали бежать в последние несколько месяцев (например, интерфейсы веб-почты, некоторые сайты придумывают пустым, потому что они сгенерированных сценарий).
Веб-контента способом кэшируется было изменено, чтобы быть более эффективным. Если вы хотите немедленно воспользоваться этим, очистить кэш.

Убрана поддержка / особенности:
Убрана поддержка для Windows XP. Если вы все еще работаете в Windows XP, то ваш единственный вариант, чтобы продолжать использовать Pale Moon 26.
Убрана внутренняя PDF (предварительно) зрителя. Этот модуль не поддерживается, не смог отобразить даже половину PDF документов правильно, и не мог разумно оставаться включен в браузере. Пожалуйста, используйте отдельный считыватель и / или установить читателя PDF плагин.
Здание нетрудоспособных Devtools. Они не будут включены в версиях выпуска бледной Луны с этой точки вперед. Если вы веб - разработчик или иначе нужны эти инструменты, не бойтесь! Они доступны как они за расширение браузера .
Убрали активный фильтр XSS. Эта особенность, хотя и эффективный, был склонен к некоторой нестабильности и должна быть переписана для обновления нашей платформы. Это может или не может вернуться в будущем, в зависимости от того, имеет ли автор оригинала время переписывать части реализации этого фильтра.
Убрана поддержка надстроек расширений SDK (расширения Jetpack), принимая во внимание Mozilla / Gecko SDK больше не совместимы с нашей комбинацией применения и кода платформы.

Безопасность: основные моменты
Все соответствующие исправления безопасности до и включая Firefox 50 были перенесены через дорогу от Mozilla продолжать, чтобы обеспечить как можно более безопасным браузером.
Несколько библиотек были обновлены до их последних версий, чтобы забрать какие-либо важные исправления уязвимости.
Там новый вариант и контроль, чтобы определить, следует ли сохранять информацию о зоне (маркировка файлов как "загруженных из Интернета") на загруженных файлов (Windows + NTFS).Вы можете найти в разделе Настройки.

Другие важные примечания:
Pale Moon 27 первоначально будет доступен только на английском языке. Мы работаем над Мы локализации становится все сделано , чтобы иметь языковые пакеты , доступные в течение долгого времени.
Важно: Вы не можете использовать предыдущие языковые пакеты , так как многие строки изменились. Попытка сделать это, скорее всего , предотвратить браузер от начала или функционировать. Pale Moon автоматически отключит языковые пакеты для предыдущей версии, но если вы явным образом отключили надстройки на совместимость проверки вы можете столкнуться с проблемами.

Мы будем продолжать полностью поддерживать следующее:
плагины NPAPI
Расширения с бинарными компонентами / XPCOM
XUL / Overlay и бутстрапированный расширений
Полные темы
Беззнаковые и автор подписал расширения
Camellia шифрования шифра (также в- GCM режиме)
Графит формирование шрифта
Синхронизация 1.1 (хотя и без поддержки синхронизации дополнений)
Полная настройка интерфейса, как и раньше


=========================

Из минусов:
----------------
Русского (пока) нет.
Дополнения (расширения) 26-го не работают.

О плюсах читаем выше...
моя платформа :
ОС: Linux Mint 18.2 Sonya, 64-bits. DE: Cinnamon 3.4.3 Ядро: 4.10.0-38-generic x86_64 Browser: Pale Moon 27.6.*
Железо: Intel Core i3-3210; CPU 3.20GHz x 2; Mem 4GB; VGA - на борту.

Аватара пользователя

Автор темы
x230
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 19:07
Решено: 3
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 141 раз

Re: Релиз Pale Moon версии 27

Сообщение x230 » 29 ноя 2016, 09:17

x230 писал(а):...
О некоторых подводных камнях камушках описал тут и тут в этой теме.
моя платформа :
ОС: Linux Mint 18.2 Sonya, 64-bits. DE: Cinnamon 3.4.3 Ядро: 4.10.0-38-generic x86_64 Browser: Pale Moon 27.6.*
Железо: Intel Core i3-3210; CPU 3.20GHz x 2; Mem 4GB; VGA - на борту.

Вернуться в «Другие новости»