https://zen.yandex.ru/media/hwp/kak-ia- ... 00b4650559
di_mok, меня все тянет написать в дзене статью "девять австралийских психологических триллеров о размножении сумчатых пауков". Чтоб жали, открывали и злились...
записки сумасшедшего, дальше стоит читать?и обострения в моей голове случаются, как правило, весной и осенью, когда у определённых людей начинают кипеть кровь и путаться мысли.
ясно, понятно... от силы эникей, к которому не нагрянули ребята...В России, где нет острой необходимости платить за Windows/Office
- бред.Нету индекации копирования
- Ну так нужно чтоб кривожопост слетела.После оригинального драйвера Nvidia слетели иксы
В других дистрибутивах не зависала? Проблемы где-то должны хотя бы где-то совпадать, а тут нетСетевуха зависала систему
Я, как вы знаете, не особо сторонник конспирологических теорий, но глядя в очередной раз на один и тот же шаблон повествования, с до боли занокмыми клише, появляющийся в рунете то тут, то там в разное время - мне почему-то хочется вспомнить и про MSSP и даже предположить, что кто-то публикацию подобных статей явно заказывает)
А какие файлы? Если он только начал устанавливать Минт после Винды. Аль Винда у него на БТРФСе жила? )))
А я почему-то сразу вспомнил того почтенного джентльмена, который предводитель команчей Либератума. Уж очень стилистика похожа, и уровень идиотизма помноженного на хайп зашкаливает.
Мне вот просто интересно там генетические долбоящеры или ещё просто сопляки.
что десять и тяпнадцать лет назад "ниасиляторы" описывая свои жопорукие попытки поставить линукс "пели" в холиварных темах вбрасывая на вертилятор , так всё тож самое и продолжается , и то что линукс к десктопу не очень и в том числе "вместо того, чтобы сконцентрироваться на каком-то одном дистрибутиве, коммьюнити плодит бесконечные форки, бросая на полпути недоделанные операционки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя