Zona, ошибка

Вопросы настройки, запуска любых Windows-программ, кроме игр
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Автор темы
Леха Бобер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 09:24
Благодарил (а): 3 раза

Zona, ошибка

Сообщение Леха Бобер » 19 ноя 2016, 15:30

Ребят у меня дома другая проблемка))) может кто сталкивался с zona нарыл выход но что то не пойму в чем косяк делаю тут описано но ошибка все равно выскакивает https://appdb.winehq.org/objectManager. ... &iId=31349

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 138
Откуда: НН
Благодарил (а): 442 раза
Поблагодарили: 1619 раз

Re: Zona, ошибка

Сообщение Chocobo » 19 ноя 2016, 17:09

Леха Бобер, Покажи чтоль саму ошибку для начала, пока не понятно с чем предстоит бороться...

Вернуться в «Wine»