Браузер. Заторможенный звук в плеере.

Интернет
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Автор темы
omerta
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 май 2017, 17:11
Решено: 1
Благодарил (а): 2 раза

Браузер. Заторможенный звук в плеере.

Сообщение omerta » 24 окт 2018, 17:13

Пользуюсь ФайерФокс. В ВК или в Кинопоиске трейлер посмотреть не получается. Видео запускается и идёт вроде нормально. Но звук замедлен. А если видео выложенно с Ютуба, то всё идёт нормально. . Этот дефект зависит от браузера. Если это же видео ролик открыть в Опере или Мидори, то всё работает адекватно. И это при том что Мозила является родным браузером. Флэш плагины и прочие важные обновления ставлю. Причину не могу понять.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Dja; всего редактировалось раз: 25
Причина: Подправил название
Linux Mint 18.2 Xfce 32-bit.

Аватара пользователя

darkfenix
Сообщения: 4973
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 10:36
Решено: 57
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 939 раз

Заторможенный звук в плеере.

Сообщение darkfenix » 25 окт 2018, 03:23

omerta, если те видео крутятся во флеше - то у ФФ есть такой косяк(как лечить не знаю). У меня, к примеру, на вебинарах, если они идут на площадках, использующих флеш, звук трещит аж уши режет. При этом в хроподобных браузерах все норм. Думается это проделки адоба, т.к. они давно уже хоронили плагин NPAPI и вдруг решили его воскресить.
Изображение

Вернуться в «Работа с сетью»