В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
Fantastic
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 07:03
Решено: 2
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2 раза

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение Fantastic » 14 фев 2018, 17:01

Долго искал где у меня в xfce добавлять пользователей менять им права и т. д. То что это можно сделать в терминале не знал, да и с gui удобнее. На этом форуме мне сказали поискать и что у меня это где то должно быть, а оказывается нет gui для этой программы в xfce. И если ты тоже этого не знал(а) и тебе удобнее с gui, то тогда просто установи gnome-system-tools, он есть в менеджер пакетов synaptic. Потом этот пункт появиться в меню -> система.

Аватара пользователя

BadBird
Сообщения: 2510
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 18:08
Решено: 5
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 361 раз

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение BadBird » 14 фев 2018, 17:47

Fantastic писал(а):
14 фев 2018, 17:01
а оказывается нет gui для этой программы в xfce.
Всегда он есть в крысе, за исключением хубунту коре, там он отсутствует...


Автор темы
Fantastic
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 07:03
Решено: 2
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2 раза

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение Fantastic » 14 фев 2018, 17:55

BadBird писал(а):
14 фев 2018, 17:47
Всегда
У меня не было и когда искал, многие писали что нет у них в xfce.

Аватара пользователя

BadBird
Сообщения: 2510
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 18:08
Решено: 5
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 361 раз

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение BadBird » 14 фев 2018, 18:30

Fantastic писал(а):
14 фев 2018, 17:55
У меня не было и когда искал, многие писали что нет у них в xfce.
У меня он есть всегда, за исключением коре.

Аватара пользователя

Nik-Neim
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 08:52
Решено: 1
Откуда: Где-то в Подмосковье
Благодарил (а): 479 раз
Поблагодарили: 287 раз

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение Nik-Neim » 14 фев 2018, 19:29

Аналогично. Пользуюсь "из коробки", с момента установки xfce.
Снимок экрана_2018-02-14_22-25-05.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Seisan
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 12:35
Решено: 3
Откуда: Средний Урал
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 123 раза

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение Seisan » 15 фев 2018, 02:47

Возможно по умолчанию этот пункт отключен в редакторе меню, нужно просто его активировать
MenuLibre_021.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Linux Mint 18.3 Xfce , Kernel: 4.15.0-54-generic x86_64 , Memory: 8Гб , Graphics NVIDIA GK208B GeForce GT 710 , браузер Palemoon


Автор темы
Fantastic
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 07:03
Решено: 2
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2 раза

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение Fantastic » 15 фев 2018, 05:03

Seisan, Вот и там я не нашел, когда убирал из меню кучу иконок с java, там не нашел. Если что то удалял, проверял сначала по поиску к чему это приведет и какие зависимости. Образ качал с оф. сайта, думаю как и другие у кого не было и вот на одном форуме нашел решение (у того человека тоже на минте в крысе не было) или значит мы все вместе удалили что то что повлияло на это или у нас всех был баг. Вообщем я просто хотел помочь, но раз ошибся, тему думаю можно удалять.

Аватара пользователя

x230
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 19:07
Решено: 5
Откуда: Курилы/Сахалин/Кубань
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 449 раз

В Xfce нет gui для "Параметры пользователей" Если вы хотете это исправить, то вам сюда.

Сообщение x230 » 15 фев 2018, 06:27

Fantastic писал(а):
15 фев 2018, 05:03
Вот и там я не нашел
Тут поищи:
~/.local/share/applications/*.desktop
А вообще пересоздай ярлык вручную в menulibre. - Бывает, что ярлык есть, но он не появляется в меню, тогда я его удалял-создвал заново и он жишь появлялся. Думаю этот несколько другой вариант, но все же ... поиграйся и там и там ...
i3-3210/4GB/VGA на борту//Manjaro/5.4.*/x64/KDE Plasma 5.17.5/Chromium 80.*
N5000/4GB/VGA на борту/SSD 256//KDE neon/5.3.*/x64/KDE Plasma 5.18/SlimJet 25.*

Вернуться в «Xfce»