Apache не выводит ошибку в браузере

Интернет
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 13:22

Всем привет, пожалуйста подскажите почему apache не ввыводит код ошибки в браузере, а просто пустой экран.
к примеру index.php
Вот явная ошибка echhhc "hello linux";
Браузере ничего не выводится, почему??? Как сделать так что бы в браузере выводилась строка ошибки или номер????

Решение linux_net_user » 25 дек 2017, 14:52
darkfenix,

Код: Выделить всё

display_startup_errors = On
из off переключил в on)))) все сработало)

Перейти к ответу ➙
[-L_I_N_U_X-]

Аватара пользователя

connor41
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 23:19
Решено: 1
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 33 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение connor41 » 25 дек 2017, 13:28

тут смотрел?
Последний раз редактировалось пользователем 2 connor41; всего редактировалось раз: 25
Arch Linux and Linux mint User :smile:
4.14.13-1-zen
i3wm :tux:

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 13:34

connor41, Там не выводится ошибка PHP, он обрабатывается интепритатором и возвращается всего лишь результат, то что ты показываешь это не то
[-L_I_N_U_X-]

Аватара пользователя

connor41
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 23:19
Решено: 1
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 33 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение connor41 » 25 дек 2017, 13:37

B включи откладку в пэхапэ, для этого ..
Открой файл php.ini и разкоментируй это

Код: Выделить всё

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT
, где E_ALL - выводим все ошибки,& - и, ~E_NOTICE | E_STRICT - пропускаем уведомления E_NOTICE или E_STRICT.
Arch Linux and Linux mint User :smile:
4.14.13-1-zen
i3wm :tux:

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 13:40

connor41, Не хочешь поблагодорить меня, за то что я тбя исправил дорогой мой :smile: .
Спасибо большое, сейчас исправлю, если найду этот файл)
[-L_I_N_U_X-]

Аватара пользователя

connor41
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 23:19
Решено: 1
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 33 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение connor41 » 25 дек 2017, 13:42

linux_net_user, путь

Код: Выделить всё

/etc/php/7.0/apache2
Arch Linux and Linux mint User :smile:
4.14.13-1-zen
i3wm :tux:

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 13:55

connor41, спасибо_))))))
[-L_I_N_U_X-]

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 14:02

connor41, Посмотри пожалуйста, где именно писать, там он уже помоему прописан
Снимок экрана от 2017-12-25 17-02-26.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[-L_I_N_U_X-]

В сети
Аватара пользователя

darkfenix
Сообщения: 2454
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 10:36
Решено: 25
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 410 раз

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение darkfenix » 25 дек 2017, 14:12

Ищи такие строчки
17-12-25-191034.png
17-12-25-191056.png
Если во втором случае стоит Off заменить на On
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 14:25

darkfenix, Я знаю ты на меня обиделся, спасибо сейчас исправлю)
[-L_I_N_U_X-]

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 14:46

darkfenix, Изменил как показано, но ничего не изменилось в работе(
[-L_I_N_U_X-]

В сети
Аватара пользователя

darkfenix
Сообщения: 2454
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 10:36
Решено: 25
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 410 раз

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение darkfenix » 25 дек 2017, 14:47

linux_net_user писал(а):
25 дек 2017, 14:46
Изменил как показано, но ничего не изменилось в работе
А апач перезапускал sudo systemctl restart apache2.service?
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 14:50

darkfenix, да sudo /etc/init.d/apache2 restart
[-L_I_N_U_X-]

Аватара пользователя

Автор темы
linux_net_user
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:29
Решено: 1
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

Apache не выводит ошибку в браузере

Сообщение linux_net_user » 25 дек 2017, 14:52

darkfenix,

Код: Выделить всё

display_startup_errors = On
из off переключил в on)))) все сработало)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Dja; всего редактировалось раз: 6
Причина: BB-codes
[-L_I_N_U_X-]

Вернуться в «Работа с сетью»