После установки выскочило окно с обновлениями (3 радиокнопки) выбрал 2ую. Как сейчас переделать на 1ую.

Вы не знаете в какой раздел задать вопрос? Ищите ответы на популярные вопросы? Тогда вам сюда!
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Автор темы
cat2cat
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 17:22
Благодарил (а): 5 раз

После установки выскочило окно с обновлениями (3 радиокнопки) выбрал 2ую. Как сейчас переделать на 1ую.

Сообщение cat2cat » 19 ноя 2017, 07:23

т.е. чтобы только проверенные стабильные пакеты обновлялись (типа для начинающих пользователей)


Linuha

После установки выскочило окно с обновлениями (3 радиокнопки) выбрал 2ую. Как сейчас переделать на 1ую.

Сообщение Linuha » 19 ноя 2017, 07:28

Менеджер обновлений - правка - политика обновлений.

Аватара пользователя

connor41
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 12 июл 2017, 23:19
Решено: 1
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 17 раз

После установки выскочило окно с обновлениями (3 радиокнопки) выбрал 2ую. Как сейчас переделать на 1ую.

Сообщение connor41 » 19 ноя 2017, 07:30

И ещё.
Я обновляю все пакеты и у меня ничего не падает. (для заметки :smile: )
Linux Mint 18.2 - Sylvia :blush:
Linux 4.13.0-17
XFCE :tux:

В сети
Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 12
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 419 раз
Поблагодарили: 327 раз

После установки выскочило окно с обновлениями (3 радиокнопки) выбрал 2ую. Как сейчас переделать на 1ую.

Сообщение Dja » 19 ноя 2017, 09:29

радиокнопки? :blink2:
И вот это вообще ни разу никак к параметрам не относится.
Новичок? - ознакомься с правилами
и Панель форматирования
В поисках истины :grabli:

Аватара пользователя

di_mok
Сообщения: 2335
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 608 раз
Поблагодарили: 351 раз

После установки выскочило окно с обновлениями (3 радиокнопки) выбрал 2ую. Как сейчас переделать на 1ую.

Сообщение di_mok » 19 ноя 2017, 10:06

Dja, ну да, элементы управления которыми ты в Политике выбираешь уровень так и называются - Радиокнопка
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

В сети
Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 12
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 419 раз
Поблагодарили: 327 раз

После установки выскочило окно с обновлениями (3 радиокнопки) выбрал 2ую. Как сейчас переделать на 1ую.

Сообщение Dja » 19 ноя 2017, 10:09

di_mok, уже выяснили. Однако цитата из вики
Радиокно́пка (от англ. radio button), или переключа́тель
переключатель как-то ближе... Да и дабы всем было ясно и понятно проще было употребить 3 варианта вместо 3 радиокнопки.
Новичок? - ознакомься с правилами
и Панель форматирования
В поисках истины :grabli:

Вернуться в «Вопрос новичка и FaQ»