Мультфильм про доброго пингвина и злую форточку.


Автор темы
symon2014

Мультфильм про доброго пингвина и злую форточку.

Сообщение symon2014 » 29 сен 2017, 09:03

Synfig - альтернатива Adobe Animate для GNU / Linux
Synfig-Studio-Linux-2D-Animation-Software.png
   Synfig - это профессиональное межплатформенное программное обеспечение для 2D-анимации с открытым исходным кодом, предназначенное для создания анимации качества фильма с использованием векторной и растровой графики. Его маркетинговый шаг заключается в том, что исключается необходимость создания анимаций по кадрам и позволяет создавать высококачественную 2d-анимацию с меньшим количеством ресурсов.

   Подобно Adobe Animate, Synfig используется для создания интерактивных анимаций, которые являются многоплатформенными и имеют высокое разрешение экрана. Его слой искажения скелета позволяет использовать композитные деформации для растровых изображений.

   Он имеет возможность использовать многоуровневые картины , имитирует мягкие оттенки с изогнутыми градиентами, межстрочные графические объекты и т. Д. Его пользовательский интерфейс не является чужим для пользователей Linux, потому что он использует общий шрифт Ubuntu и семейство цветов.
Особенности Synfig

  • Кросс-платформенность: используйте непрерывный рабочий процесс на своей рабочей станции, будь то на GNU / Linux, Mac или Windows.
  • Поддержка звукового слоя для синхронизации анимаций с саундтреками.
  • Слои поддерживают градиенты, фильтры, искажения и т. д.
  • Учебный курс, который поможет вам.
  • Всесторонняя онлайн-документация для начинающих и профессионалов.
   Чтобы увидеть все функции Synfig, вам нужно будет использовать приложение самостоятельно, и вы можете сделать это бесплатно, следуя ссылке для загрузки ниже.

Ссылка для скачивания.

Источник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Другие новости»