Браузер по умолчанию

Интернет
Аватара пользователя
broken
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 01:45
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Браузер по умолчанию

Сообщение #1 broken » 21 сен 2016, 16:05

Здравствуйте! Никак не могу понять каким образом объявить по умолчанию тот или иной браузер. Вернее с FireFox всё понятно. Если не ставить никакой другой - по умолчанию он и будет во все дыры лезть. Я же использую Хромиум. В предпочитаемых приложениях указан именно он. В настройках своего хромиума так же указано использоваться по умолчанию. Однако при open lurl from console открывается FireFox. Как прописать жестко везде Хромиум? Подскажите, пожалуйста. Изображение

Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 2920
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 22:57
Решено: 66
Откуда: НН
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 780 раз
Контактная информация:

Re: Браузер по умолчанию

Сообщение #2 Chocobo » 21 сен 2016, 17:07

broken, думаю ваш вопрос напрямую связан с DE :blink:

Юзаю только лису в данный момент. Установил хромиум, на его вопрос, появвшийся в верхней шторке, ответил "set as default" - и все ссылки из skype или konsole начали открываться в хромиуме :yoyo:
Изображение


Вернуться в «Работа с сетью»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей