Верхняя панель стала урезанной на некоторое расстояние, при наведении на значок трея рамка выделения выходит за пределы панели. Кроме того, красная полоска, обрамляющая обе панели, имхо, не самое разумное дизайнерское решение. Похожая проблема.
Справа сверху трей буквально сплющило, снизу текст открытых окон обрамлен зеленым, что, имхо, также является сомнительным дизайнерским решением.
Если не считать отгрызанную кем-то панель - косяком (мало ли, может кому нравится), то можно обратить внимание, что значки трея сливаются с панелью. Похожая проблема.
Если не считать полностью прозрачную панель - косяком (мало ли, может кому нравится), тогда можно посмотреть в верхний левый угол. Там не видно апплета для переключения рабочих мест (рабочих столов).
Ноу комментс. Перезагрузка cinnamon успехов не принесла.
Смотрим вниз на панель на вкладку с активным окном. Обрамление окна... хотя че я тут распинаюсь, вы сами все видите. В строке поиска из меню указатель зеленый, имхо, мешать оранжевое с зеленым - не самое разумное дизайнерское решение.
При наведении на любой значок в треи, все значки автоматически сползают вниз.
Абсолютно убогий "смазанный" шрифт.
Ну, и на десерт. Резюмируем: я привел не все косячные темы, а лишь некоторые из них. То, что не было показано, в большинстве своем имеет те же типичные баги, недоработки и "сомнительные дизайнерские решения". Другие, редко встречающееся нормальные темы, которые действительно не стыдно использовать, как правило, очень сильно похожи на стандартные из коробки. Грустно мне