Qt тема для GNOME.

Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
symon2014

Qt тема для GNOME.

Сообщение symon2014 » 23 апр 2017, 03:27

Эта тема заставит приложения Qt чувствовать себя на GNOME как дома .

kcalc-adwaita-qt-style.jpg
   Существует множество превосходных приложений Qt и KDE, которые разработчики GNOME избегают использовать просто потому, что им не нравится, как приложения Qt выглядят на их рабочем столе GNOME.

   Что ж, этому оправданию скоро придёт конец.

   Adwaita-Qt (как можно догадаться по названию) - тема, которая помогает сделать приложения Qt похожими на GTK-приложения, подбирая их для соответствия с Adwaita, заданной по умолчанию темой в GNOME GTK.

   Или, если цитировать официальную рекламу темы, это стиль для того, чтобы «смешать приложения Qt 4 и Qt 5, чтобы они выглядели так, как будто они принадлежат GNOME Shell».

   Исходники для загрузки темы Adwita-Qt можно найти на Github.

   После установки вы можете использовать ее в качестве темы для приложений Qt, используя приложение qt-config) (если оно установлено) или запустить приложение Qt с флагом -style adwaita.

Источник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Другие среды рабочего стола»