Mint намертво зависает

Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

slant
Решено: 111
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

Mint намертво зависает

04 дек 2021, 17:44

SWM1 писал(а):
04 дек 2021, 11:49
Надеюсь теперь вам понятны мои заявления?
Возвращаясь к разговору, даю точную формулировку: "ламер" - человек который считает, что он знает какую-то область (или делает вид, что знает), но на деле подтвердить этого не может. А его действия по большей части ошибочны, приводя к еще большим проблемам а не к решению вопросов, часто - при утверждении им самим обратного.

Не смотря на то, что напрямую я вас так не называл, ваше поведение было похоже на это определение, что и вызвало соответствующую реакцию.
Когда человек приходит в новое общество - смотрят в первую очередь "по одежке", в интерненте на форумах - это его поведение. Вы сходу выдали несколько малообоснованных утверждений, причем с таким апломбом как будто раскрыли непреложную истину дремучим крестьянам. Даже если эти утверждения подтверждены вашим опытом, и у вас эти обоснования есть - вы не удосужились их довести до аудитории, желая чтобы их приняли просто потому, что вы так сказали. Выглядело это... не очень. Отсюда и реакция. Я допускаю, что заработав делом большой авторитет на своем предприятии, вы привыкли, что ваши слова принимаются без подтверждения, как слова авторитетного и опытного человека. Но здесь вы - были новичком, которого просто никто не знает. И встречают "по одежке". См выше.

Надеюсь, теперь вам понятна ответная реакция?

vir0id
Решено: 15
Благодарил (а): 163 раза
Контактная информация:

Mint намертво зависает

04 дек 2021, 18:49

slant писал(а):
04 дек 2021, 17:44
Не смотря на то, что напрямую я вас так не называл, ваше поведение было похоже на это определение, что и вызвало соответствующую реакцию.
Не спугни человека. Видать не всё потеряно :-D

slant
Контактная информация:

Mint намертво зависает

04 дек 2021, 19:38

vir0id писал(а):
04 дек 2021, 18:49
Видать не всё потеряно
Было бы потеряно - я бы не отвечал вообще. :)

no avatar

Anonim19992
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Mint намертво зависает

07 дек 2021, 13:06

А теперь минутка юмора. Была у меня похожая ситуация с зависанием курсора и/или погасанием экрана. Менялся БП, увеличивалась ОЗУ, менялась видеокарта, менялся тип дистрибутива (с debian на arch подобную), менялось окружение de (gnome/kde/cinnamon) - не помогло. По логам все чисто. Месяца 2 назад, в связи с тем, что подарили ещё 1 ssd, поставил "/" на ssd 128 gb, "/home" - на ssd 256 gb. Уже 2 месяц вообще нет зависаний курсора и погасаний экрана. Как то так. HDD используется чисто как хранилище файлов. Как то так.

slant
Контактная информация:

Mint намертво зависает

07 дек 2021, 14:20

Классический вариант: "После этого" - еще не значит "в следствие этого". :)

Ответить

Вернуться в «Cinnamon»