Красноглазики они такие красноглазикиChocobo писал(а): должны ли закрытые java-поделия разработанные под железки другой платформы, завязанные в большинствесвоем на гуглосервисы и крутящиеся внутри JVM ART бесшовно стартовать под иксами?

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Красноглазики они такие красноглазикиChocobo писал(а): должны ли закрытые java-поделия разработанные под железки другой платформы, завязанные в большинствесвоем на гуглосервисы и крутящиеся внутри JVM ART бесшовно стартовать под иксами?
разве дальше по тексту не было идеи?
Запусти полноценный линукс-дистр на своем китайфоне для начала, убивец красноглазых идей
Представь себе, но там собственная реализация Java-машины и многого другого. Обычное Java приложение не пойдет на андроид, как и верно обратное.Andrew писал(а):Красноглазики они такие красноглазикиChocobo писал(а): должны ли закрытые java-поделия разработанные под железки другой платформы, завязанные в большинствесвоем на гуглосервисы и крутящиеся внутри JVM ART бесшовно стартовать под иксами?Андройд другая платформа прям как Blogen OS
Лучше бы идеи предложил, или способы костылей
Поставил вчера 6 версию на VirtualBox. Смог ей уделить только 512 Мб RAM, в итоге жуткие тормоза, дальше выбора языка в привестственном окне не продвинулся. Пришлось опять вернуться к Android 4 x86 Ethernet. В отличий от первого в этой версии никаких тормозов нет при тех же 512 Мб RAM, спокойно можно в параллель работать в основной ОС.PAVEL666 писал(а): http://4pda.ru/2016/09/15/323735/ И с бубном танцевать не надо.
Вчера поставил. Отсюда скачать образ у меня не получилось, взял здесь. Такая же проблема, Google Chrome в Play Market выводит, что моё устройство не поддерживается, а Firefox ставится, но после запуска сразу падает. Не то, чтобы мне позарез нужен браузер в Android на виртуальной машине, просто скорее всего с любым другим приложением может быть тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей