Ну да, как в винде привык, причём они оставались в "фоновых рисунках", и можно было их выбрать и установить в текущем сеансе. Перезагрузка — и на Рабочем столе опять дефолтная.

Ну да, как в винде привык, причём они оставались в "фоновых рисунках", и можно было их выбрать и установить в текущем сеансе. Перезагрузка — и на Рабочем столе опять дефолтная.
если можно убить систему просто сменой темы до такой степени, что невозможно войти, то имхо это косяк системы. Другое дело что из слов АТ не понятно какие конкретно действия произвёл когда ставил тему и что значит сдохла?
что скорее всего и говорит о том что что-то наделал пока ставил эти темы.
Всё зависит от действий пользователя. Реальный мой пример - вследствие ошибки в своём автоматически запускаемом скрипте sh была выполнена команда rm ~/*. Но данное печальное действие привело к уничтожению большей части файлов и каталогов только моего профиля, сама система нисколько не пострадала. Действительно угробить систему могла бы только команда sudo rm /* Но при запросе пароля меня бы заинтересовало с какого такого "перепою" мне необходимо стереть всё.FreeStyler писал(а): ↑16 июн 2019, 09:18Да, считаю что живучесть преувеличена. Или скорее путается надёжность и живучесть.
У меня что, пост на китайском? Повторяю МЕДЛЕННО - "Меню" - "параметры" - "Темы" - вкладка "Добавить/Удалить" - выбрал тему, кнопка "Установить" - установилась. ВСЕ. Все настройки модуля "Темы" деактивировались наглухо и хоть тресни. После переустановки все то же самое сделал - тема встала нормально.
ну тогда может действительно может какой-то баг, или звёзды так сошлись
скорее просто не захотели заморачиваться, может провели какое исследование и типа что мало кто ими пользуются. Хотя я всегда менял со стандартной и всякие перепробовал. Ну и сколько менял, что на XP что на 7 - ни разу убиваний системы не было.
Стало быть она не стояла. А раз не стояла, то надо было посмотреть подходит ли она для вашей версии ОС/DE.
Да кто ж знает, чего там с системой натворил до этого. Что и подтвердила новая установка - "После переустановки все то же самое сделал - тема встала нормально."
Во-во, только на кого действуют эти запреты, совсем уж домохозяек..
Да, и гробят системы как правило по своей неопытности. И каждые полгода (выходит новая винда) волна возмущений на виндофорумах, что их любимая тема (отлично работающая на 1607) абсолютно не работает на 1703, или с 1709 не пашет на 1803, теперь вот на 1903 и т.д. до бесконечности..
Это жесть. Ну реально, ЖЕСТЬ. Я ТОЛЬКО ПОСТАВИЛ мяту. Повторяю оченнь мееедленнно, возможно среди линуксоидов много эстонцев - я только поставил ОС и начал настройку как обычно - с настройки внешнего вида, с замены темы.
Не обязательно писать в каждой теме на форуме с каких бородатых времен вы начинали, но очевидно продолжали и кончали вы не очень. Первый раз познакомиться с линуксом после 30 лет в IT?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость