Надеюсь это не твой?

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Надеюсь это не твой?
так может из-за подключенной сетевой папки и процессов связанных с ней и проблема?
madesta,
я такой непостоянный... сегодня под верх буду писать, завтра под низ, послезавтра почтарь ковырять надо, а бывает и ютюбчик повтыкать появляется время - так что мне этот стандартный сценарий не сдался
А мне вот лень не позволяет с тобой не согласится. Вот только я был чуток ленивее с
sshfs
Сисадмин имеется. Но он в Linux'e разбирается очень плохо. Ноутбук, к слову, я принёс свой - из нежелания приноравливаться к чужим машинам и отвечать за их исправность.
Можно. Правда, до этого не было большого смысла. Может, в следующий раз этим займусь.
В этом я сильно сомневаюсь: раньше-то я также к этой папке подключался, и проблем не было. Кроме того, к тому моменту, как я закругляюсь, никто там ничего точно не делает - все расходятся.
А шиш: у меня требует.
Код: Выделить всё
[144230.764291] Freezing of tasks failed after 20.002 seconds (0 tasks refusing to freeze, wq_busy=1)
Это ядро таким образом ставит флаг для этой задачи. Короче говоря... то ли настройки твоей сетки влияют на это, то ли я не особо понимаю каким образом ты получил это сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя