добавил репу:

Обновился:

.

Но таки пропал пункт "Быстрый запуск LibreOffice" в Меню Сервис -> Параметры -> Память:

а он был:

Как-то на старом форуме касался этой темы.
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
exec libreoffice --quickstart
. Все работает, значок появляется в трей. Думаю, при добавлений аналогичным способом в автозагрузку Вашего DE - все должно заработать.Все бы хорошо, но "холодный старт" либры занимает совсем неприличное время, в сравнении с каким-нибудь WPS или SoftMaker... MS под wine и то быстрее запускается.
А разве автозагрузка Либры не сильно увеличивает общее время загрузки системы?
... да не то ...
libreoffice --quickstart
, а не об этом libreoffice --writer
.libreoffice --quickstart
- это - строка запуска компонента офиса quickstart, отвечающего за подгрузку некторых модулей и компонентов libreoffice в память, и "висящих" там ожидаючи будущего старта всего офиса.libreoffice --writer
- это есть запуск текстового редактора, всего лишь!..про косяк я и так всех напряг уже...
А на счет "плюсов": в том то и суть, что в версии 5.3.4.2 (в отличии 5.1.6.2) наконец реализована стабильная работа с буфером обмена (про которую говорено тут).
Ошибочка у меня вышла. Нуна было так: quickstart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя