Не работает проводник

Руководства, вопросы, обсуждения
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
mutniy1985
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 16:34
Благодарил (а): 5 раз

Не работает проводник

Сообщение mutniy1985 » 14 апр 2017, 17:50

после перезагрузки значки на рабочем столе вернулись и контекстное меню тоже))


Автор темы
mutniy1985
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 16:34
Благодарил (а): 5 раз

Не работает проводник

Сообщение mutniy1985 » 14 апр 2017, 17:51

Chocobo писал(а): mutniy1985, контекстное меню у тебя грохнулось вместе с темой, когда перелогинишься (или перезагрузишь) после того как сменишь битую - все придет в норму
я как раз это и сделал только что )

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 136
Откуда: НН
Благодарил (а): 425 раз
Поблагодарили: 1550 раз

Не работает проводник

Сообщение Chocobo » 14 апр 2017, 17:52

mutniy1985, Ну и ок :yoyo:

Аватара пользователя

PeterVSH
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 16:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза

Не работает проводник

Сообщение PeterVSH » 14 апр 2017, 20:23

mutniy1985 писал(а): у меня видеокарта Radeon HD6650M
Как это не странно, но у меня тоже. При установке загружал все доступные драйвера и обновления. Всё летало.

Вернуться в «Параметры и оптимизация»