Не работает проводник

Руководства, вопросы, обсуждения
Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.

Автор темы
mutniy1985
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 16:34
Благодарил (а): 5 раз

Не работает проводник

Сообщение mutniy1985 » 14 апр 2017, 17:50

после перезагрузки значки на рабочем столе вернулись и контекстное меню тоже))


Автор темы
mutniy1985
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 апр 2017, 16:34
Благодарил (а): 5 раз

Не работает проводник

Сообщение mutniy1985 » 14 апр 2017, 17:51

Chocobo писал(а): mutniy1985, контекстное меню у тебя грохнулось вместе с темой, когда перелогинишься (или перезагрузишь) после того как сменишь битую - все придет в норму
я как раз это и сделал только что )

Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 5131
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 123
Откуда: НН
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 1337 раз

Не работает проводник

Сообщение Chocobo » 14 апр 2017, 17:52

mutniy1985, Ну и ок :yoyo:

Аватара пользователя

PeterVSH
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 фев 2017, 16:49
Решено: 1
Благодарил (а): 4 раза

Не работает проводник

Сообщение PeterVSH » 14 апр 2017, 20:23

mutniy1985 писал(а): у меня видеокарта Radeon HD6650M
Как это не странно, но у меня тоже. При установке загружал все доступные драйвера и обновления. Всё летало.

Вернуться в «Параметры и оптимизация»