Джейн Зилбер покинула пост генерального директора Canonical, или возвращение Марка

В сети
Аватара пользователя

Автор темы
BadBird
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 18:08
Решено: 2
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 96 раз

Джейн Зилбер покинула пост генерального директора Canonical, или возвращение Марка

Сообщение BadBird » 13 апр 2017, 09:58

Джейн Зилбер (Jane Silber) сообщила об уходе с поста генерального директора (CEO) компании Canonical, который она занимала с марта 2010 года, после отхода Марка Шаттлворта от оперативного управления компанией в пользу более плотного управления разработкой, популяризацией дистрибутива и взаимодействия с клиентами. Теперь ситуация изменилась и Марк Шаттлворт вновь возвращается на пост генерального директора. Вступление на должность запланировано на июль.

Джейн Зилбер пришла в компанию в 2004 году и с самого начала активно занималась устройством и управлением большинства функций Canonical, включая лицензирование, корпоративное обслуживание, маркетинг, финансы и юридические вопросы. После смены руководителя Джейн Зилбер займёт место в совете директоров, а также для неё будет создана специальная руководящая должность в Canonical (до 2010 года она занимала пост исполнительного директора).

Тем временем, стало известно, что кроме смены генерального директора, в рамках реструктуризации компании планируется уволить более 80 человек. Как минимум 31 сотрудник уже уволен, и 26 получили формальное уведомление о досрочном прекращении контракта.

Источник: opennet.ru
Всё о тайлинге окон...ну, или почти всё: Тыц!!!

Вернуться в «Другие новости»