Сергей Анатольевич
51 год
Москва, Лефортово
После сокращения в одном ИТ-агрегаторе (гарантийный отдел), не смог найти работу (из-за возраста) и не долго думая открыл свой маленький бизнес B2B (всякая ит-поденщина, куда удаленная тех.поддержка выезжать ленится). И вот уже третий год кручусь как могу. Если, вдруг, у кого есть предложения - велкам!
Линуксом интересовался очень по делетански давно, делал несколько заходов в виртуалках и на разных стендах (помнится мне очень понравилась Мандрива). Но на домашнюю машину в качестве основной системы LM установил только после появления Win10 и собственно начал изучать через повседневное использование. Сперва был циннамон, а с нового года решил перейти на кде.
Маме поставил ROSA.
Сестре - тоже LM в кедах второй системой.
Супруге на нетбучек ASUS Eee тоже поставил LM 17.2 с циннамоном. Но она его категорически игнорит

Веду себе в cherry-tree бесконечную шпаргалку.
На работе на ноут взгромоздил Arch, но там мне сильно не повезло с железом, поэтому с этим дистрибутивом за пол-года далеко не продвинулся.
Я и wine
Ярославль_ДР_2012.JPG
Ярославль_ДР_2012 (более поздних фоток че-то не нашел, видимо как в бизнес ушел, так и фоткаться времени не осталось ;))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.