Чат на главной?
-
- Решено: 216
Нужен ли чат на главной?
di_mok, на самом деле не критично конечно, он не очень тяжелый, не отжирает ведро времени сервера или кучу трафика.
Но чекбокс как выбор, если это реализуемо - даст некоторую гибкость)
Но чекбокс как выбор, если это реализуемо - даст некоторую гибкость)
-
- Решено: 32
Нужен ли чат на главной?
Coocies. Дословные перевод - печеньки 

Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
- Решено: 30
Нужен ли чат на главной?
aleksdem, да по большому счету что одно что другое... суть одна.
_________
P.S. все шишки сегодня собрал. Нейросети передай что Aleksdem и tovarisch пишутся по-разному. А в дальнейшем вместо того чтобы заявлять "Я помню" пусть ссылается на лог, а то лог есть, а толку получается нет...
_________
P.S. все шишки сегодня собрал. Нейросети передай что Aleksdem и tovarisch пишутся по-разному. А в дальнейшем вместо того чтобы заявлять "Я помню" пусть ссылается на лог, а то лог есть, а толку получается нет...
-
- Решено: 5
Нужен ли чат на главной?
Чат несомненно нужен, главное, чтобы он не превращался в место для решения проблем. По крайней мере сложных. Ибо наполнение форума будет страдать. Для простых же вопросов, для обычных разговоров, чат - отличное дополнение к сайту. Я за
Вы не готовы!

Нужен ли чат на главной?
adminka, вопрос не о существовании , просто дубль есть, кнопка чата в хедере и окно внизу.
-
Нужен ли чат на главной?
symon2014, будь он только по кнопке, его жизнь тоже думаю крепко убавится, он хорошо вписывается сейчас в футере, и не оттеняет на себя.
adminka, Если вопрос заданный в чате требует доп инфы или серьезного обсуждения, напрпавляем вопрошаюго завести тему
Если вопрос уже обсуждался - будт ссыль, если он базовый решается в одну команду - дадут ответ.
По большому счету чат- это больше флудилка.
aleksdem, ирк формат удобен не всем, хотя там тоже хорошая комната. Потому и интегрировали веб-клиент для желающих
adminka, Если вопрос заданный в чате требует доп инфы или серьезного обсуждения, напрпавляем вопрошаюго завести тему

По большому счету чат- это больше флудилка.
aleksdem, ирк формат удобен не всем, хотя там тоже хорошая комната. Потому и интегрировали веб-клиент для желающих
-
-
Нужен ли чат на главной?
У каждой ветки есть кнопочка "Свернуть". Если сворачиваешь, то при возврате на главную она остается свернутой. Как вариант посмотреть в этом направлении (чтобы у чата была такая же кнопочка)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нужен ли чат на главной?
Я как-то это вариант предложил, сказали - "не надо".
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
Нужен ли чат на главной?
di_mok, видимо я проглядел или это было до того, как меня из всех чатов выперли 

-
Нужен ли чат на главной?
Смотрим в шапку, голосуем в опросе, высказываем свои мнения по этому поводу

Administrator писал(а): Чат на самом деле у нас получился крутой, поддерживает bbcode, умеет оповещать о новых сообщениях в чате или форумах, в том числе делать это и звуком. А сколько там бывает интересных собеседников для пофлеймить на отвелеченные и не очень темы...Впрочем, наверное я наверное слишком подался в агитацию
Так вот, исторически сложилось, что чат у нас находится в самом низу главной страницы, и есть мнение что размещение его сверху - пойдет исключительно на пользу всем
Возможно кто-то до сих пор не долистывал до футера главной страницы, или не находили кнопку ЧАТ среди пунктов меню в шапке сайта - самое время ознакомится и с этим фунционалом
поэтому, запускаем второй опрос, где бы вы хотели видеть чат (возможно он уместенне только на главной странице?)
Аргументирование своей точки зрения по этому вопросу всячески приветсвуется
-
Чат на главной?
Я за чат на главной сверху страницы, обязательно с возможностью свернуть его по желанию, вот как это сделано с разделами, что есть значок "-", вот и чат чтоб примерно таким образом можно было свернуть и развернуть. Также чат обязательно должен находится между "Последними темами" и "Новостями". В противном случаи, я за чат снизу с обязательной возможность быстрого перехода к нему путем нажатия стрелочки (у нас на форуме уже есть стрелочка для подъема вверх; на главной можно добавить такую же только - вниз к чату).
P.S. я не против отдельной ссылки "чат" (с соответствующей страницей, где нах-ся только один чат), она мне не мешает, но если имхо, то данная ссылка/страница - не нужна.
P.S. я не против отдельной ссылки "чат" (с соответствующей страницей, где нах-ся только один чат), она мне не мешает, но если имхо, то данная ссылка/страница - не нужна.
Вы не готовы!

-
Чат на главной?
Мы ж уже голосовали
Я опять за выпиливание с главной

-
Чат на главной?
Ну ребята, мы же все взрослые люди, и прекрасно понимаем, что форум не место для чата. Чат можно создать в телеграме. Я создал https://telegram.me/linunuxmintcomru LinuMint. Приглашаю всех желающих.
Хто ты гэткі?
-
Чат на главной?
di_mok, то есть, что бы чата не было совсем?
Тогда тем на форуме будут создаваться больше и чаще, я думаю и это не плохой показатель активности форума наверное...
Чат можно оставить в скрытом разделе, для решения тех. вопросов.
ИМХО.
Тогда тем на форуме будут создаваться больше и чаще, я думаю и это не плохой показатель активности форума наверное...
Чат можно оставить в скрытом разделе, для решения тех. вопросов.
ИМХО.
-
Чат на главной?
BadBird, не совсем, а на главной

-
- Решено: 4
Чат на главной?
А если я могу выразить свое мнение, то мне удобно, как есть сейчас. В чат я не хожу. Не общаюсь там. И, в этом смысле, он меня устраивает там, где есть. То есть, если надо нажму кнопочку "чат" вверху на главной.
И еще одно. Чат (в концепции этого сайта), на сколько я понимаю, это место, где общаются не по теме что-то объяснить или кому-то помочь. А чисто так - "побазарить от чем то". Да? Тогда зачем его выделять вообще как-то отдельно? Кому надо и интересно, тот и сам найдет.
Или, с другой стороны, если вы хотите чат сделать, как еще один способ поддержки пользователей, то зачем? Форум, по моему, самое то для этих целей. В чате тех поддержка прост неудобна часто бывает.
И еще одно. Чат (в концепции этого сайта), на сколько я понимаю, это место, где общаются не по теме что-то объяснить или кому-то помочь. А чисто так - "побазарить от чем то". Да? Тогда зачем его выделять вообще как-то отдельно? Кому надо и интересно, тот и сам найдет.
Или, с другой стороны, если вы хотите чат сделать, как еще один способ поддержки пользователей, то зачем? Форум, по моему, самое то для этих целей. В чате тех поддержка прост неудобна часто бывает.
Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой. #Louna
-
- Решено: 4
Чат на главной?
Это, пожалуй, единственное достоинство чата лично для меня. Что бы знающие, сидящие в чате, видели что я там опять спросила

Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой. #Louna