полноценно юзать Instagram с компьютера

Автор темы
ikrost
Решено: 1
Благодарил (а): 831 раз
Контактная информация:

04 апр 2020, 22:20

Если кому, как мне, удобнее пользоваться Инстаграм с компа делюсь своим опытом.
Если ввести в поиск, скажем в Яндексе запрос - как пользоваться Инстаграм с компьютера - вылезет куча советов которые сводятся к нажатию F11 в хромоподобных браузерах, или установке какой то виртуальной машины. Мне все эти способы показались корявыми и марочными - ну не хочу я ставить себе ещё одну программу. А уж моя жена, которая вообще боится всего нового в компе и подавно. И вот совершенно случайно напоролся на один единственный сайт, где упоминалось дополнение для браузеров User-Agent Switcher.
Поставил я его и вуаля, ткнул кнопочку и ты можешь постить фотки. С тех пор как я его поставил никаких нареканий к дополнению не было. Теперь вот решил тут поделится.
Дополнение создаёт эмуляцию мобильных ОС для Инстаграмма (и всех других сайтов), и те думают что ты в телефоне. Этим расширением можно так же указывать сайтам, что ты скажем зашёл с Макинтоша, Линукса или Гугл ОС (если кому надо).
Этих User-Agent Switcher-ов много, мне больше всего подошёл этот в нём всё просто и понятно. Вот для Мозиллы его же не нашёл, или может плохо глянул.
Одним словом пользуйтесь кому надо. :magic:

FreeStyler
Решено: 7
Благодарил (а): 772 раза
Контактная информация:

04 апр 2020, 23:30

ikrost, а чё там искать то? 3ий https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s ... ppver=74.0
deadmau5 - Harmonic Mix
■ KDE Neon 22.04 (UE) @ Lenovo IdeaPad 3-15 Ryzen 5 4500U, 18 Гб DDR-4, 128 Gb SSD +1 Tb SSD 1920x1080

Автор темы
ikrost
Решено: 1
Благодарил (а): 831 раз
Контактная информация:

04 апр 2020, 23:39

О, точно вот он красавчик. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search
А вчера что-то не видал

Закрыто

Вернуться в «Болталка: Оффтоп, разбор полетов»