А такого ни разу никто не делал!

Консоль системы и текстовое поле браузера ... в чем связь? чего у них общего?
. . .
А, ну да, - буфер обмена!.. - Все-равно не понимаю...

А такого ни разу никто не делал!
Странные вы. Никогда не вставляли выхлоп консоли в форму ответа на форуме?
Если "консоль" это типа терминал , то последовательность такая , выделяется строка там и вставляется в окно редактора. Потом выделяется в редакторе и нажимается кнопка - code.
Код: Выделить всё
Получится нечто такое.
code
, жмякаю СКМЗачем мне делать лишнее телодвижение. Я понимаю, можно смеяться с тех кто делает не так как вы. Так в школе делали. Но даже если я сделаю так как вы у меня всё равно похерится мышиный буфер. И это плохо.
У меня ЯБ, сейчас проверю в хроме. То же самое и с тегом [/quote] Видно как при вставке выделяется часть тега и тут снимается выделение.
<input type="button">
Ну логично, что я не могу быть на всех на свете форумах. Но бываю на многих.
Всё это происходит потому, что в настройках менеджера буфера вы поставили галочку "читать буфер с мыши". Я думаю, что на других форумах тоже при нажатии на кнопку bb-кода в буфер идет последняя его часть при включенной данной фишке. Тут уж ничего не поделаешь. Смиритесь, или уберите галочку. Я через это проходил и понимаю.
именно такой палки не припомню. Может и есть что-то похожее. Как бы вам объяснить… Когда я перешёл на линукс мне очень понравилось использовать мышиный буфер. Я теперь без него жить не могу