Потоковое изменение звука (изменение голоса)

погружаемся в мир звука, графики и видео
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
n0matt3r
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 20:02

Потоковое изменение звука (изменение голоса)

Сообщение n0matt3r » 06 ноя 2019, 20:10

Приветствую джентельмены, также дамы!

С недавних пор начал использовать линукс, юзаю около 2ух недель, все нравится, все классно. Система летает, в сравнении с виндой - сказка, пока только привыкаю к терминалу и бездумно ищу команды в поисковике для решения возникнувших задач.

Столкнулся с диллемой - в связи с моей занятостью, мне нужен софт, при помощи которого я обычно редактирую свой голос (в потоковом формате, а не в записи) и использую в стороннем софте, таком как скайп, ватсапп, телеграмм и тому подобное.
На винде проблем никаких не возникало и все работает, но на линукс минте не имею представления, что делать. Облазив форумы чуть-либо не 10-летней давности, ничего толкового не нашел.

Уважаемые юзеры, помогите с решением этой задачи. Безмерно буду благодарен :)

Аватара пользователя

slant
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 15:09
Решено: 40
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 937 раз

Потоковое изменение звука (изменение голоса)

Сообщение slant » 06 ноя 2019, 20:18

Редактировать голос - понятие растяжимое, но если имеется в виду микшерский пульт с наложением эффектов - пакет PulseEffects посмотрите. Живая обработка звука проходящего через pulse audio (основную современную подсистему звука в линуксе).

Вернуться в «Мультимедиа»