Помогите подключить плату Gigabyte

Любое устройство не попавшее под категории выше - сюда.
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Автор темы
D.Malyshenko
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 13:55
Решено: 3
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 36 раз

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение D.Malyshenko » 12 июл 2019, 18:32

Добрый вечер, прошу помощи, имеется такая плата
WhatsApp Image 2019-07-12 at 21.23.39 (1).jpeg
На плате имеется подключение на 24 позиции. А на 4 куда вставить?
WhatsApp Image 2019-07-12 at 21.23.39 (2).jpeg
]
WhatsApp Image 2019-07-12 at 21.23.38.jpeg
Буду благодарен за Вашу помощь. :thumbs:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Плохо иметь желание, не имея мозгов

Аватара пользователя

maxsmeller
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2019, 09:12

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение maxsmeller » 12 июл 2019, 18:33

Туда и суй, как раз пол разъема займет, все заработает. Первый раз когда с таким столкнулся, тоже не понял прикола.

Аватара пользователя

Автор темы
D.Malyshenko
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 13:55
Решено: 3
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 36 раз

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение D.Malyshenko » 12 июл 2019, 18:36

maxsmeller писал(а):
12 июл 2019, 18:33
Туда и суй, как раз пол разъема займет, все заработает. Первый раз когда с таким столкнулся, тоже не понял прикола.
Боюсь что наф** сгорит :-D
Плохо иметь желание, не имея мозгов

Аватара пользователя

maxsmeller
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2019, 09:12

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение maxsmeller » 12 июл 2019, 18:39

D.Malyshenko писал(а):
12 июл 2019, 18:36
maxsmeller писал(а):
12 июл 2019, 18:33
Туда и суй, как раз пол разъема займет, все заработает. Первый раз когда с таким столкнулся, тоже не понял прикола.
Боюсь что наф** сгорит :-D
Тогда не суё :joke:

Аватара пользователя

maxsmeller
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 июн 2019, 09:12

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение maxsmeller » 12 июл 2019, 18:39

Да не сгорит, там только одна позиция правильная, по спилам не подойдет неправильно вставить

Аватара пользователя

Whowka
Сообщения: 588
Зарегистрирован: 20 июл 2018, 16:50
Решено: 2
Откуда: Питер
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 151 раз

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение Whowka » 12 июл 2019, 18:40

Штеккер только в каком-то 1-м из 3-х положений воткнётся в остальные не запихнётся.(ну ежели тока молотком не забивать...)

Аватара пользователя

BadBird
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 18:08
Решено: 5
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 344 раза

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение BadBird » 12 июл 2019, 19:48

D.Malyshenko писал(а):
12 июл 2019, 18:36
Боюсь что наф** сгорит
Ничего не сгорит, если нет оверклокинга.
Питание 4+4 обычно в старых материнках использовали для экстремального разгона, это сейчас такая схема питания норма, так как цп потребляют очень не хило...

Аватара пользователя

BadBird
Сообщения: 2428
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 18:08
Решено: 5
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 344 раза

Помогите подключить плату Gigabyte

Сообщение BadBird » 12 июл 2019, 19:51

Не по теме
Whowka писал(а):
12 июл 2019, 18:40
Штеккер только в каком-то 1-м из 3-х положений воткнётся в остальные не запихнётся.
Как говориться: "Нет неподходящих разъемов, есть слабые руки"

Вернуться в «Прочие устройства»