Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Аватара пользователя
hellonet
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение #1 hellonet » 14 ноя 2016, 12:06

При включённом gxneur вовремя работы в 2ГИС и браузере Vivaldi все буквы печатаются по 2 раза, а в 2ГИС ещё дополнительные буквы.
На скрине в 2ГИС пытался напечатать слово "Советская", а в браузере Vivaldi "Привет всем".
Вложения
ппррииввеетт.png
Последний раз редактировалось hellonet 29 ноя 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Bill Williamson
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 13:38
Решено: 12
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение #2 Bill Williamson » 14 ноя 2016, 12:32

Было такое. Это в настройках gxneur исправляется. Сейчас тоже конкретно из-за какого именно пункта не скажу.
Изображение

Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1869
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 20:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 187 раз
Контактная информация:

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение #3 Dja » 14 ноя 2016, 12:44

А в блокноте так же?
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение

Аватара пользователя
hellonet
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение #4 hellonet » 14 ноя 2016, 15:40

Dja писал(а):Источник цитаты А в блокноте так же?

Вообще труба:
Вложения
блокнот.png
блокнот.png (3.64 КБ) 274 просмотра

Аватара пользователя
hellonet
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение #5 hellonet » 14 ноя 2016, 15:47

Bill Williamson писал(а):Источник цитаты Это в настройках gxneur исправляется.

Попробовал в разных пунктах убирать галочки. Ничего не изменилось. Тема актуальна.
Кстати, в браузере Chromium было такое, но там в настройках поставил галочку (см. Скрин):
Вложения
рамки.png

Аватара пользователя
kobolt
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 21:53
Решено: 5
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 78 раз
Контактная информация:

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение #6 kobolt » 14 ноя 2016, 15:50

с автоматического режима в ручной переведи. тоже такая фигня была. вроде так решал. раскладку по паузбрейку менял. Автопереключение вроде называется. галку снять с него. ну и обнови до актуальной версии. староватый у тебя xneur.
Изображение

Аватара пользователя
hellonet
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:58
Решено: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Re: Печатает все буквы по 2 раза. Как исправить?

Сообщение #7 hellonet » 14 ноя 2016, 15:52

В Vivaldi исправил по аналогии с Chromium:
Вложения
вивальди.png


Вернуться в «Mate»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей