Код: Выделить всё
/usr/share/freeoffice2018/planmaker
/usr/share/freeoffice2018/textmaker
/usr/share/freeoffice2018/presentations
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Код: Выделить всё
/usr/share/freeoffice2018/planmaker
/usr/share/freeoffice2018/textmaker
/usr/share/freeoffice2018/presentations
А в реале то как? Ибо мелкомягкие порой даже сами не могут нормально свои форматы между версиями конвертировать
пока тестирую... бухгалтерия без проблем открывает мои таблицы по сети из под виндоуз на мелкомягком офисе, не видя особой разницы, формат: .xlsx. хотя закрытые в libreoffice они тоже без проблем юзали, вся разница для меня в скорости работы , freeoffice полегче будет...
нет , не подойдет, новый при регистрации на почту шлют.
-тоже не могу зайти.
обычный инет по проводу без всяких паролев (контроль подключения по мак-адресу сетевухи) и никаких проксев ...
... у меня открывается...
да получилась дублирующая тема ... я не смотрел что уже есть по этому вопросу и штампанул еще одну
Открывается через прокси. Роскомпозор что то намудрил.x230 писал(а): ↑20 май 2018, 07:44У меня по-прежнему не открывается ентот ихний сайт.
. . .
И, да, неплохо было бы объединить темы!..
...
При чем конкретно!