В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Языки программирования, IDE, компиляторы, интерпретаторы, гипервизоры и виртуальные среды
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 9070
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 197
Откуда: НН
Благодарил (а): 624 раза
Поблагодарили: 2580 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение Chocobo » 20 фев 2018, 09:13

cat2cat, С этим вопросом тебе скорей к шарпистам, чем к минтоводам.
Может тонкости самой IDE или синтаксиса, хрен его знает)
Изображение
   
Изображение

Аватара пользователя

WWolf
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:51
Решено: 4
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 362 раза
Поблагодарили: 235 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение WWolf » 20 фев 2018, 09:25

cat2cat, public разве нужен в определении типа main? и вывод в консоль разве не через System.Console.WriteLine делать надо?


etamax
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 3
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 28 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение etamax » 20 фев 2018, 10:05

Dja писал(а):
20 фев 2018, 08:57
cat2cat, monodevelop - такая-то такая-то шляпа
Точно шляпа но не моно. Поставил , сделал как в уроке , всё работает (правда ресурсов жрёт немеряно).
Снимок экрана в 2018-02-20 13-01-25.png
Чешу репу , как теперь этот моно удалить. :write: :-D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 5465
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 22
Откуда: Voskresensk
Благодарил (а): 760 раз
Поблагодарили: 590 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение Dja » 20 фев 2018, 10:34

etamax писал(а):
20 фев 2018, 10:05
Чешу репу , как теперь этот моно удалить.
А зачем было тогда ставить чтоб в итоге удалять?

И да, удаляется либо командой, либо из исходников командой же.


etamax
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:59
Решено: 3
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 28 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение etamax » 20 фев 2018, 10:37

Dja писал(а):
20 фев 2018, 10:34
А зачем было тогда ставить чтоб в итоге удалять?
Для проверки. В теме упоминался экзешник, и ТС как партизан на допросе мутит. Хотел проверить. А так , я уже говорил , не отличу сишарп от шарпея. :-D

Аватара пользователя

Автор темы
cat2cat
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 17:22
Благодарил (а): 9 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение cat2cat » 20 фев 2018, 12:10

etamax писал(а):
20 фев 2018, 10:05
Точно шляпа но не моно. Поставил , сделал как в уроке , всё работает (правда ресурсов жрёт немеряно).
а так у меня видимо куда-то эта MonoDevelop External Console исчезла просто
а то что я думал в левом нижнем углу это видимо и не консоль вообще
так как эту консоль вызвать?

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 5465
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 22
Откуда: Voskresensk
Благодарил (а): 760 раз
Поблагодарили: 590 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение Dja » 20 фев 2018, 12:17

там ясно русским языком написано "вывод приложения"

Аватара пользователя

Автор темы
cat2cat
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 17:22
Благодарил (а): 9 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение cat2cat » 20 фев 2018, 12:18

ух ты заработало "в вывод приложения" стало выводится
Решение:
убрал галочку с "запустить во внешней консоли" https://ru.stackoverflow.com/questions/ ... onodevelop

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 5465
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 22
Откуда: Voskresensk
Благодарил (а): 760 раз
Поблагодарили: 590 раз

В monodevelop в консоль ни чего не выдает (пусто)

Сообщение Dja » 20 фев 2018, 13:20

поправочка
cat2cat писал(а):
20 фев 2018, 12:18
Решение
Прочитать инструкцию. man. и тд.

Вернуться в «Программирование, скриптинг, виртуализация»