Mint не видит телефон.

Вы не знаете в какой раздел задать вопрос? Ищите ответы на популярные вопросы? Тогда вам сюда!
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
Fantastic
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 07:03
Решено: 2
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2 раза

Mint не видит телефон.

Сообщение Fantastic » 12 фев 2018, 09:56

colonel писал(а):
12 фев 2018, 09:08
посмотрите gvfs и gvfs-backends
gvfs-backends (так как gvfs уже стоял ) установленный через синаптик и перезагрузка помогли. Большое спасибо colonel, и etamax, и всем кто пытался помочь :) (хотя может и все в купе помолго, фиг его знает, но заработало только после того как сделал это)
etamax писал(а):
12 фев 2018, 09:52
, надеюсь так понятней будет. :-D
Неа, нифига я не понял :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Fantastic; всего редактировалось раз: 12

Аватара пользователя

LinDeMin
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 17:37
Откуда: в этом я не оригинален
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 46 раз

Mint не видит телефон.

Сообщение LinDeMin » 12 фев 2018, 10:14

Ну, а если AirDroid или, если устанавливать нет желания, то его WEB версия?
Suum cuique


Автор темы
Fantastic
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 07:03
Решено: 2
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 2 раза

Mint не видит телефон.

Сообщение Fantastic » 12 фев 2018, 10:22

LinDeMin, Так я в последнем своем коменте написал же, что все работает! Но все равно спасибо за помощь. :)

Вернуться в «Вопрос новичка и FaQ»