Не работает Wi-Fi адаптер TP-Link Archer T1U

И прочие интерфейсы передачи данных
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
sergio
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 05:50
Благодарил (а): 4 раза

Не работает Wi-Fi адаптер TP-Link Archer T1U

Сообщение sergio » 20 янв 2018, 14:03

Так вот он и под боком как раз)) Просто лень витуху кидать до системника.

Аватара пользователя

darkfenix
Сообщения: 5043
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 10:36
Решено: 58
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 942 раза

Не работает Wi-Fi адаптер TP-Link Archer T1U

Сообщение darkfenix » 20 янв 2018, 14:25

sergio писал(а):
20 янв 2018, 14:03
Просто лень витуху кидать до системника.
Зря. Беспроигрышный вариант
Изображение

Аватара пользователя

Unborn
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 10:36
Решено: 24
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 252 раза

Не работает Wi-Fi адаптер TP-Link Archer T1U

Сообщение Unborn » 20 янв 2018, 15:00

darkfenix писал(а):
20 янв 2018, 14:25
Зря. Беспроигрышный вариант
Это точно. У меня TV хоть и вай-фай умеет, но я ему витуху проложил.

Вернуться в «Сетевые карты, модемы, Wi-Fi, bluetooth»