osmo на mint 18.3 x64

Офисные пакеты, текстовые и табличные процессоры и т.д.
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот

Автор темы
Странник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 04:36

osmo на mint 18.3 x64

Сообщение Странник » 04 янв 2018, 04:41

Запускаю осмо. Создаю заметку. Заметка создается, открывается, редактируется. Но если закрыть осмо и запустить снова, то заметки не открываются. Если создать новую, то будут открываться новая и старые, но только до перезапуска осмо. Что разработчики нахимичили в минт 18.3 ? Как решить проблему ?

Аватара пользователя

di_mok
Сообщения: 2583
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 16:06
Решено: 15
Откуда: Арзамас
Благодарил (а): 664 раза
Поблагодарили: 420 раз

osmo на mint 18.3 x64

Сообщение di_mok » 04 янв 2018, 06:42

Странник писал(а):
04 янв 2018, 04:41
Что разработчики нахимичили в минт 18.3
Почему сразу виноваты разработчики Минта? Я попробовал, всё работает.
Странник писал(а):
04 янв 2018, 04:41
Как решить проблему ?
На каком дистрибутиве ты пробуешь? Как устанавливал? Если запустить osmo через терминал, нет ли каких-то сообщений?
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)


Автор темы
Странник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 04:36

osmo на mint 18.3 x64

Сообщение Странник » 04 янв 2018, 07:12

cinnamon. Устанавливал через синаптик и терминал. Нет, через терминал сообщений не вылазит ни каких.

Вернуться в «Офис и документы»