Процесс konsole грузит процессоры на 100%

Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 9258
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 200
Откуда: НН
Благодарил (а): 645 раз
Поблагодарили: 2664 раза

Процесс konsole грузит процессоры на 100%

Сообщение Chocobo » 21 ноя 2017, 10:53

kiberlegion писал(а):
21 ноя 2017, 10:44
И какой есть хороший аналог терминала konsole.
Смотря что тебе от него требуется, базовая функциональность есть в любом из них, какие-то конкретные плюшки вроде закладок - уже выборочно.
kiberlegion писал(а):
21 ноя 2017, 10:44
решить вопрос с изменением разрешения при загрузке(тоже после установки Nvidia).
Вопрос для отдельной темы, давай не будем мешать все в кучу)
kiberlegion писал(а):
21 ноя 2017, 10:51
Жаль, что не удалось решить проблему конкретно с konsole.
Проблему решат кедоразрабы с очередным обновлением, пока баг еще открыт.
Изображение
   
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
kiberlegion
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 02:27
Решено: 1
Откуда: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 6 раз

Процесс konsole грузит процессоры на 100%

Сообщение kiberlegion » 24 ноя 2017, 08:39

Chocobo, Полностью согласен!) Спасибо.

Вернуться в «KDE»