Нет микрофона

Нет звука? Вас не устраивает качество звучания? Вы попали по адресу.
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Аватара пользователя

Автор темы
Ivanov_k
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 11:08
Решено: 8
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

нет микрофона

Сообщение Ivanov_k » 05 ноя 2017, 12:37

ошибся я же сказал. наушники спереди,колонки с зади, микр с зади.
в колонках и наушниках одновремено звук. микр не работет.

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 3888
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 13
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 414 раз

нет микрофона

Сообщение Dja » 05 ноя 2017, 13:16

Ivanov_k, работает ли микрофон впереди?
Новичок? - ознакомься с правилами
и Панель форматирования
Изображение
В поисках истины :pc2:

Аватара пользователя

Автор темы
Ivanov_k
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 11:08
Решено: 8
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

нет микрофона

Сообщение Ivanov_k » 12 ноя 2017, 19:05

Сейчас проверил спереди-также не работает. в настройках ЛВУ не видно, в alsamixer добавил ему громкость-также не работает

Аватара пользователя

Автор темы
Ivanov_k
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 11:08
Решено: 8
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

нет микрофона

Сообщение Ivanov_k » 12 ноя 2017, 19:44

Gоменял устройства на Аналоговый стереодумплекс-появился микрофон но теперь в половину програм пропал звук.. например был звук в raidCall, но пропал,зато микрофон заработал. да уж..

Хорошо хотябы в скайпе и то и то работает
Тека решена.

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 3888
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 13
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 414 раз

нет микрофона

Сообщение Dja » 12 ноя 2017, 20:11

т.е. свелось всё к тому, что нужно просто зайти в настройки и поиграться ими, что и должен делать рядовой пользователь прежде чем биться в истерике.
Новичок? - ознакомься с правилами
и Панель форматирования
Изображение
В поисках истины :pc2:

Аватара пользователя

Автор темы
Ivanov_k
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 11:08
Решено: 8
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

нет микрофона

Сообщение Ivanov_k » 12 ноя 2017, 20:12

да игрался я. если там 1 микрофон,он должен работать из коробки как раньше в 18.1 цинамон

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 3888
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 13
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 414 раз

нет микрофона

Сообщение Dja » 12 ноя 2017, 20:14

я не знаю как раньше и где. Я знаю что есть настройки и если человека не устраивает что-то он первым делом лезет в настройки. Это логика.
Новичок? - ознакомься с правилами
и Панель форматирования
Изображение
В поисках истины :pc2:

Аватара пользователя

Автор темы
Ivanov_k
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 11:08
Решено: 8
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

нет микрофона

Сообщение Ivanov_k » 12 ноя 2017, 20:15

я лез. Просто после перезагрузки всё сбрасывается. вообще все.

Вернуться в «Звуковые карты»