Заморозка топика.

Автор темы
malvinochka2017
Решено: 4
Благодарил (а): 41 раз

Заморозка топика.

Сообщение malvinochka2017 » 22 июл 2017, 17:00

Предложение, наверное, в пользу меня, в первую очередь :blush: Ибо я тут люблю "замораживать" свои темы до лучших времен (просто иногда головка бо-бо от информации, а тему терять не хочется). Но, может, еще кому нибудь будет полезна такая возможность.

Суть в следующем. Вот создала я тему пример. Стали советовать. Я стала пробовать. Потом, ну просто надоело. Мозг уже закипел :crazy: Расхотелось именно сейчас доводить до конца. но я знаю, что потом захочется поднять эту тему.

И можно же нажать одну кнопку (как кнопку "решение") и "заморозить" тему, то есть как бы автоматом сказать: "спасибо, извините, мне нужен перерыв в этой теме". Что бы другие знали, что ты не отвечаешь не просто так, а по данной причине ("мне нужно время - что бы продолжить данную тему").

А уж время замрозки - на усмотрение админстрации. Неделя или месяц. Или два...

Как такое предложение, ребят?
Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой. #Louna

root
Решено: 5
Благодарил (а): 284 раза

Заморозка топика.

Сообщение root » 22 июл 2017, 17:39

Если "заморозить" подразумевает некий статус темы, т.е. обычную приписку в названии, то почему бы и нет. Я даже за, поскольку сразу будет видно, какие темы решены, а какие - нет. Т.е. легче будет помогать людям.
(вообще у нас так интересно на форуме выходит, что темы с реальными проблемами и вопросами называются вроде "как починить раскладку клавиатуры", т.е. без вопросительных знаков, без ничего, становится не понятно, толи человек вопрошает, толи дает урок, объясняя как ее починить; т.е. нет никаких меток, нет никакой "сортировки"; ЕСЛИ бы добавили возможность ставить метки темы, вроде (сейчас глупость скажу) метка "проблема" - первая буква в названии темы - красная; метка "руководство" - первая буква - оранжевая; метка "интересные факты, новости" - зеленая; ТО форум был бы более нагляднее. Ну ды ладно, мысли вслух)

Если "заморозить" подразумевает временное закрытие темы (именно закрытие), то подход неправильный. Это наплодит кучу одинаковых тем, это не нужно.
Вы не готовы! :pc2:
Изображение

di_mok
Решено: 32
Благодарил (а): 1602 раза

Заморозка топика.

Сообщение di_mok » 22 июл 2017, 18:00

Ну можно же просто написать, что-то типа "Перекур" :-D
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)
Изображение

BadBird
Благодарил (а): 178 раз

Заморозка топика.

Сообщение BadBird » 22 июл 2017, 18:03

di_mok писал(а): Ну можно же просто написать, что-то типа "Перекур
Или не обращать внимания - пишут да и ладно, краска что ли тратиться или бумага....

Автор темы
malvinochka2017

Заморозка топика.

Сообщение malvinochka2017 » 22 июл 2017, 21:04

root писал(а): Если "заморозить" подразумевает некий статус темы, т.е. обычную приписку в названии,
Именно. :thumbs:
root писал(а): Если "заморозить" подразумевает временное закрытие темы (именно закрытие)
Нет. Зачем закрывать? Просто важно понимание, что автор вопроса пока устала :-D от этого вопроса, но бдит и ждет настроения или возможностей, что бы снова приступить к этому вопросу, Что бы люди не обижались, что нет реакции на их советы :smile:
root писал(а): метка "проблема" - первая буква в названии темы - красная; метка "руководство" - первая буква - оранжевая; метка "интересные факты, новости" - зеленая
Да хоть цветом, хоть текстом, это детали уже. Но цветом - миленько :blush: но не все запомнят, наверное.
di_mok писал(а): Ну можно же просто написать, что-то типа "Перекур"
Так это писать надо, опять же объяснять каждому...
BadBird писал(а): Или не обращать внимания
Не ну меня по-другому воспитывали. Человек пишет, старается, а тебе пофиг уже на какое то время... Не прилично так :acute:

Dja
Решено: 30
Благодарил (а): 1378 раз

Заморозка топика.

Сообщение Dja » 22 июл 2017, 21:07

для этого существует Песочница

di_mok
Решено: 32
Благодарил (а): 1602 раза

Заморозка топика.

Сообщение di_mok » 22 июл 2017, 21:21

malvinochka2017, сделать можно всё что угодно, но мы не можем реализовывать все индивидуальные не востребованные массами хотелки. Это добавит ещёодну кнопку. Казалось бы - "чё такого?" Но завтра кто-то попросит ещё одну кнопку, и ещё... В конце концов наступит критическая масса и мы кому-то откажем, а он кмвнёт на то, что кому-то сделали. Ну не возможно всем угодить.
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)
Изображение

root

Заморозка топика.

Сообщение root » 22 июл 2017, 21:23

Dja, нет, не для этого. "Раздел для тем в стадии оформления". Т.е. если человек пишет большой или неполный топик, планируя его в будущем дополнить, после - отформатировать и выпустить в другой ветке форума, то этот раздел для него.
Изображение

Автор темы
malvinochka2017

Заморозка топика.

Сообщение malvinochka2017 » 22 июл 2017, 21:27

di_mok писал(а): не востребованные массами хотелки
Так я же не против, я же предложила, так сказать, вынесла проект на обсуждение, массы обсудят, верхи сделают выводы :smile:
Dja писал(а): для этого существует Песочница
"Вопросы по форуму". Разве мое предложение не относится к форуму? :sad:

Dja

Заморозка топика.

Сообщение Dja » 22 июл 2017, 21:42

malvinochka2017 писал(а): Разве мое предложение не относится к форуму?
я о том, что если вдруг ты решила заморозить тему, то пишешь модератору в личку "такую-то тему плиз в песочницу". и всё

root

Заморозка топика.

Сообщение root » 22 июл 2017, 21:55

malvinochka2017 писал(а): "Вопросы по форуму". Разве мое предложение не относится к форуму?
Dja говорит не про конкретно эту тему, а "заморозку топика". Что типо для этого есть раздел "песочница", кидаете туда все, что вам надоело, а потом восстанавливайте. Это, во-первых, теоретически может превратить раздел в свалку, аля корзина на компьютере; во-вторых, для перемещения каждый раз придется напрягать модераторов/админов. В общем, я уже сказал, что я об этом думаю.
malvinochka2017 писал(а): Так я же не против, я же предложила, так сказать, вынесла проект на обсуждение, массы обсудят, верхи сделают выводы
Я, пожалуй, соглашусь, что мнение di_mok во многом правильное. Действительно, всем угодить нельзя, админы ресурса денег с рекламы не получают, итак содержат форум на чистом интузиазме. Им, по большей части, эти "хотелки" - не нужны, их итак все устраивает.
С другой стороны, так и скажите:"мы не хотим добавлять различные хотелки" или "мы не против реализовать различные хотелки, если они будут востребованы, желаны; пожалуйста, создавайте соответствующие темы, голосования (даже без согласования с администрацией), в обиде не будет, что понравится - реализуем". Вы же как-то отмалчиваетесь. С одной стороны, да, есть тема "функционал форума", где можно что-то предложить, с другой - написал, админу не понравилось, и на этом усе. Хотя, кто его знает, возможно, что если создать соответствующее голосование, то хотелка может оказаться вполне себе востребованной в глазах обычных форумчан. Но самопроизвольно создавать отдельное голосование как-то воспитание не позволяет. Поэтому и говорю, вроде бы и "да", а вроде бы и "отмалчиваетесь". Имхо, без обид.
Изображение

Dja

Заморозка топика.

Сообщение Dja » 22 июл 2017, 22:03

root писал(а): самопроизвольно создавать отдельное голосование как-то воспитание не позволяет.
форум - обсуждение. Голосование - функционал, включенный в создание любой темы. Причем тут воспитание?
По теме скажу следующее: голова болит - не надо создавать тему. Тему создали - пошло обсуждение. Не успело пойти - правьте шапку. В противном случае добавляйте постами ниже. Если же есть желание править именно первый пост (к примеру руководство к чему-либо), то опять же к модераторам за соответствующим доступом. Не бывает так что запостила и резко голова заболела.

root

Заморозка топика.

Сообщение root » 22 июл 2017, 22:22

Dja, как бы корректнее объяснить... Хм, представьте, приходите вы в гости на ДР, вы очень голодны, вручаете подарок имениннику и предлагаете перейти к столу, но вам говорят:"нет, не время, стол еще не накрыт". Ваши действия? Вы пойдете на кухню, откроете холодильник и начнете жрать ИЛИ вы послушаете главного виновника торжества и терпеливо подождете? Вот это что-то из этой же серии. Админ выразил личное негативное отношение к предложение, я считаю неприличным после этого создавать темы, пытая заручиться поддержкой народа. Также как и создавать темы без его ведома. Это все равно что прийти на ДР и без вопросов сразу пойти на ту самую кухню, дабы найти че пожрать. Это не мой сайт, поэтому я не вправе устанавливать здесь какие-то правила, я не в праве здесь хозяйничать. Поэтому повторю основную мысль.
root писал(а): скажите:"мы не хотим добавлять различные хотелки" или "мы не против реализовать различные хотелки, если они будут востребованы, желаны; пожалуйста, создавайте соответствующие темы, голосования (даже без согласования с администрацией), в обиде не будет, что понравится - реализуем"
Изображение

Chocobo
Решено: 216
Благодарил (а): 848 раз

Заморозка топика.

Сообщение Chocobo » 23 июл 2017, 08:46

root писал(а): Им, по большей части, эти "хотелки" - не нужны, их итак все устраивает.
Придумывайте любые хотелки, наша задача рассмотереть возможность технической реализации, чтоб при этом не отломилось что-нибудь еще :smile:

По исходному вопросу - давайте не будем впиливать кнопки, а оставим данную возможность на плечах модераторов и админов.
Темы автоматом не закрываем, при ручном закрытиии в любом случаеих вычитываем. Если оставить там сообщение, что тема всплывет спусят некоторое время - разумеется будем иметь ввиду. Если же она уже закрыта - ЛС любому из нас, с зеленым или красным ником - и все оперативно разрулим :yes:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Предложения по работе форума»