malvinochka2017 писал(а): "Вопросы по форуму". Разве мое предложение не относится к форуму?
Dja говорит не про конкретно эту тему, а "заморозку топика". Что типо для этого есть раздел "песочница", кидаете туда все, что вам надоело, а потом восстанавливайте. Это, во-первых, теоретически может превратить раздел в свалку, аля корзина на компьютере; во-вторых, для перемещения каждый раз придется напрягать модераторов/админов. В общем, я уже сказал, что я об этом думаю.
malvinochka2017 писал(а): Так я же не против, я же предложила, так сказать, вынесла проект на обсуждение, массы обсудят, верхи сделают выводы
Я, пожалуй, соглашусь, что мнение
di_mok во многом правильное. Действительно, всем угодить нельзя, админы ресурса денег с рекламы не получают, итак содержат форум на чистом интузиазме. Им, по большей части, эти "хотелки" - не нужны, их итак все устраивает.
С другой стороны, так и скажите:"мы не хотим добавлять различные хотелки" или "мы не против реализовать различные хотелки, если они будут востребованы, желаны; пожалуйста, создавайте соответствующие темы, голосования (даже без согласования с администрацией), в обиде не будет, что понравится - реализуем". Вы же как-то отмалчиваетесь. С одной стороны, да, есть тема "функционал форума", где можно что-то предложить, с другой - написал, админу не понравилось, и на этом усе. Хотя, кто его знает, возможно, что если создать соответствующее голосование, то хотелка может оказаться вполне себе востребованной в глазах обычных форумчан. Но самопроизвольно создавать отдельное голосование как-то воспитание не позволяет. Поэтому и говорю, вроде бы и "да", а вроде бы и "отмалчиваетесь". Имхо, без обид.