Автозагрузка приложений в Mint 18.1

Руководства, вопросы, обсуждения
Правила форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
В сети
Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 138
Откуда: НН
Благодарил (а): 442 раза
Поблагодарили: 1619 раз

Автозагрузка приложений в Mint 18.1

Сообщение Chocobo » 20 сен 2017, 15:36

Таки Mate оказывается :smile:

Аватара пользователя

oks
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 12:58
Поблагодарили: 2 раза

Автозагрузка приложений в Mint 18.1

Сообщение oks » 26 сен 2017, 17:02

Что же такое получается, как только какие проблемы, без мата (Mate) ну никак.

В сети
Аватара пользователя

Chocobo
Сообщения: 6261
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 138
Откуда: НН
Благодарил (а): 442 раза
Поблагодарили: 1619 раз

Автозагрузка приложений в Mint 18.1

Сообщение Chocobo » 26 сен 2017, 17:05

oks, Оно не мат, оно чай :joke:

Аватара пользователя

oks
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 12:58
Поблагодарили: 2 раза

Автозагрузка приложений в Mint 18.1

Сообщение oks » 27 сен 2017, 15:38

Вот я и говорю, без чая, ну никак.

Аватара пользователя

Dja
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 12
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 423 раза
Поблагодарили: 339 раз

Автозагрузка приложений в Mint 18.1

Сообщение Dja » 07 ноя 2017, 12:49

oks писал(а):
20 сен 2017, 13:45
автозагрузка программы Transmission
такое только в mate возможно. Решение зависит от DE.
Новичок? - ознакомься с правилами
и Панель форматирования
В поисках истины :grabli:

Вернуться в «Параметры и оптимизация»