Минт20 Ульяна/64 XFCE на ASUS K50IJ после обновления с версии 19 не происходит выключения. После эмблемы Минт, экран чернеет, но не гаснет, выключение не происходит. Срабатывает только кнопка выключения.
Скрытый текст
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
shutdown
shutdown -h now
sudo /sbin/shutdown
Для металлолома и Минт 19 то много. Какая ему 20-я версия? Или у тебя жёлтая справка от врача? Пока Менеджер обновлений не будет штатно предлагать обновиться на следующую версию ОС не копипастите ничего ни откуда. Результат ты увидел и оценил.
Ваше мнение, батенька, не походит на мнение интеллегентного человека. Тот вначале выясняет все подробности, в частности- зачем нужен устаревший бук? Пойдите, почитайте книжку о хороших манерах, гопота расейская трехполосная....Unborn писал(а): ↑29 авг 2020, 12:35Для металлолома и Минт 19 то много. Какая ему 20-я версия? Или у тебя жёлтая справка от врача? Пока Менеджер обновлений не будет штатно предлагать обновиться на следующую версию ОС не копипастите ничего ни откуда. Результат ты увидел и оценил.
Получилось как в Win95-98 c AT блоками питания - Теперь питание компа можно выключить.
Я бы добавил
systemctl poweroff
, но что толку...
Error: UNC at LBA
в smartctl. Но здесь квалифицированную консультацию могут дать только хорошо разбирающиеся в железе. Увы, таким специалистом не являюсь.