Это плохо? Мне как то неуютно становится на сайте. Неуютно именно из за модераторов и владельца сайта. Ну то что я на пенсии и а значит мозговое соображение становится хуже - понятно всем. Человек деградирует вынуждено по старости. Но вот что над этим смеяться дружно стали...над беспомощными и и убогими? Это модно теперь стало? Мне это непонятно. Вероятно я отстал от жизни. В моё время стариков уважали а не смеялись над ними. Помогали. Некрасиво это выглядит. Плюнуть в душу старику и весело посмеяться при этом...У вас душа есть? И совесть? Не буду я больше заходить на сайт этот. Не я вам не нужен а вы не нужны таким как я. Надеюсь Вам стыдно будет.
Вы молоды и потому не знаете куда деньги деваются с продажи двух квартир. Я вам могу пояснить логику как не достигшего ещё возраста моего и интеллекта соответственно. Растут дети и внуки. Пока они маленькие. Когда то женятся и заведут свои семьи. А тут дедушка приподнесёт им подарок - квартиру на свадьбу и машину. Вы о такой традиции не слышали? Я вероятно первооткрыватель для вас буду
Сдержи уже свое слово... Можно по английски, не прощаясь.
Вы большой оптимист однако, если рассчитываете в наших государствах сохранить средства на это в простых деньгах такое длительное время. Даже в банке.
Filin писал(а): ↑03 авг 2018, 18:14У собачки при достижении предельного возраста отказывает ориентация и мышление. Она (собачка) не понимает куда ей необходимо идти что бы покушать или (извините) пописять. Она теряет ориентиры. По человеческим меркам становится безумной. Мы кормим её принудительно. И поим тоже.
И вы после этого говорите что любите животных? Изверг.
Я ни от кого не жду ответа на свои реплики, просто, будьте милосердней и к своим животным и к форумчанам, избавьте...
Да нет слово сдержу уйду. Не беспокойтесь. Я по стариковски просматривал почту и отвечал. На сайте был потому что интересно было.. Я в общем то опыта набрался по Linux самостоятельно из разных сайтов. Ну и своим умом чего то дошёл
Dja я немного служил в армии. Стрелял. Могу честно сказать что моя совесть не позволяеть отнести к ветиринару и за энную суму убить друга и члена сеьмьи. извините но рука не поднимается. И ещё. Понимаете собачка служила в доме 15 лет. Она как родственник. Как можно его отнести ветеринару с просьбой "убить" У меня мама умирала от инсульта в 2014 году. Можете верить а можете не но всё было похоже. Врачи предлагали отключить аппарат искусственного дыхания. я отказался Вылилось в коепечку немалую но мама прожила несколько дней.. И DJA спасибо за сочувствие. Собачка реально была как член семьи. Вы единственный кто выразил сочувствие. Спасибо Вам и удачи. Вероятно вы самый спокойный из адинов сайта. Удачи вам DJA .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость