Был тупой нейропоиск теперь стал тупой яндекс. Хотя, почему стал... Ничего, в общем-то, не изменилось ))
https://dzen.ru/a/Zv6ptZLrgH_JvJZt
Был тупой нейропоиск теперь стал тупой яндекс. Хотя, почему стал... Ничего, в общем-то, не изменилось ))
Да,уже качаю,но апдейт пока закрыт,судя по их сообщению,два дня примерно ждать для открытия обновления версии
Не советую запоминать. Совет кривой, вызовет поломку звука. Т.к. просто удалится единственный рабочий звуковой сервер. Pulseaudio в системе одновременно с эмулятором (pipewire-pulse который нужен чтобы старые приложения работали) стоять не может. В совете ничего про установку pulseadio или удаление pipewire-pulse нету. В помойку.
Я и не стал мучиться с поиском проблем, просто взял и накатил LMDE 6.slant писал(а): ↑17 янв 2025, 17:39Не советую запоминать. Совет кривой, вызовет поломку звука. Т.к. просто удалится единственный рабочий звуковой сервер. Pulseaudio в системе одновременно с эмулятором (pipewire-pulse который нужен чтобы старые приложения работали) стоять не может. В совете ничего про установку pulseadio или удаление pipewire-pulse нету. В помойку.
Ну почему кривой я то помучилась?dark4000 писал(а): ↑18 янв 2025, 03:45Я и не стал мучиться с поиском проблем, просто взял и накатил LMDE 6.slant писал(а): ↑17 янв 2025, 17:39Не советую запоминать. Совет кривой, вызовет поломку звука. Т.к. просто удалится единственный рабочий звуковой сервер. Pulseaudio в системе одновременно с эмулятором (pipewire-pulse который нужен чтобы старые приложения работали) стоять не может. В совете ничего про установку pulseadio или удаление pipewire-pulse нету. В помойку.
Работает шикарно и проблем не каких.
Получилось, отлично.
Мда... Если этот совет рабочий - там либо pipewire-pulse отсутствует (тогда как оно вообще работало? Старые программы без поддержки pipewire должны были замолчать) либо что-то нахимичено в настройках, и таки вкорячено одновременно. Тогда и глюки не удивительны...
Ещё нашёл очень интересное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость