Жалобная книга
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
- Решено: 32
- Контактная информация:
Жалобная книга
А что должен был оставить старое?
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)
-
- Решено: 1
Жалобная книга
di_mok, я уже не знаю, как достучаться... ОТ МОЕГО ИМЕНИ ЗДЕСЬ СОЗДАЛИ ТЕМУ, КОТОРАЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Это что не понятно? Любому пользователю не понравится, если от его имени будут создавать тут темы... Или это не так?
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
-
- Решено: 8
- Контактная информация:
Жалобная книга
тема должна создаватся от имени модерара, в перво посте должна быть подпись того человека,у кого возникла проблема,описываемая в теме. так как другой модератор может проверить тему и наказать пользователя,за что-либо,напривер за лишнюю тему или неверные описания в теме и наказать его,а не модератора.
-
Автор темы - Сообщения: 7068
- Решено: 30
- Контактная информация:
Жалобная книга
Ivanov_k, модераторам и админам доступны логи
Обсуждение текста песни "Я маленькая лошадка" (Пост Dja #59716)
Обсуждение текста песни "Я маленькая лошадка" (Пост Dja #59716)
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
Жалобная книга
Да, но не обязательно, ибо в спорных вопросах админ может просмотреть лог действий и пресечь проблему...Ivanov_k писал(а): ↑17 авг 2018, 18:30тема должна создаватся от имени модерара, в перво посте должна быть подпись того человека,у кого возникла проблема,описываемая в теме. так как другой модератор может проверить тему и наказать пользователя,за что-либо,напривер за лишнюю тему или неверные описания в теме и наказать его,а не модератора.
-
- Контактная информация:
Жалобная книга
Какая нам разница про логи? У нас доступа нет и нам всёравно на них. Тема должна сохдаватся от имени того кто создал. Это правила культуры. Вы вешаете на пользователя того,чего он не делал. А логи-это ваши внутринние рычаги.
-
- Контактная информация:
Жалобная книга
Ivanov_k, Т.е. пост, с которого тема начинается не принадлежит пользователю, автором которого он назначается при создании темы?
-
- Решено: 35
- Контактная информация:
Жалобная книга
Ivanov_k, да ты чё вот начну я сейчас тут обсуждать вайфай свистки... что должен модер будет сделать? правильно - взять и создать тему от моего имени о вайфай свистках с первым моим сообщением...
так и тут... человек начал нести ахинею про кокаин в теме жалоб, ему и выделили его собственную тему про лошадку
так и тут... человек начал нести ахинею про кокаин в теме жалоб, ему и выделили его собственную тему про лошадку
-
- Контактная информация:
Жалобная книга
автор темы - топик стартер - т.е. пользователь, чей пост первый. Если не нравится то, из чего состоит тема - не стоило и начинать подобное обсуждение. Не нравится название - попроси сменить. Хочешь чтоб тему удалили - попроси удалить.
Просить и требовать - разные вещи.
Тему я назвал безобидно. Надо было назвать "обсуждение взгляда никнейма на слово кокаин в песне про маленькую лошадку"? Слишком длиннное. Да и данное название ему тоже не понравилось бы. Он сам не знает что именно ему не нравится. Сначала пишет хрень всякую, а потом гонит, что её не писал.
Просить и требовать - разные вещи.
Тему я назвал безобидно. Надо было назвать "обсуждение взгляда никнейма на слово кокаин в песне про маленькую лошадку"? Слишком длиннное. Да и данное название ему тоже не понравилось бы. Он сам не знает что именно ему не нравится. Сначала пишет хрень всякую, а потом гонит, что её не писал.
-
- Решено: 1
Жалобная книга
Dja, мне не нравится эта тема, которая возникла от ТВОЕГО непонятного сознания. ТЫ привязал эту тему ко мне, но, создал её ТЫ... Мне нужно, всего-навсего, чтобы ТЫ её удалил.
-
- Контактная информация:
Жалобная книга
Мне всёравно как оно у вас. тема должна быть создана именем одного пользователя кто ее создал, первый пост написан от имени писавшего. Как вы это реализуете уже ваши проблемы. Но когда тема от человека который не создавал-это НЕ ПРАВИЛЬНО,ТАК КАК ОН ЕЕ НЕ СОЗДАВАЛ.
Вы нехотите сделать нормально,начинаете заговаривать зубы как оно там устоено и всё такое, да всёравно как. должно быть по факту!
Вы нехотите сделать нормально,начинаете заговаривать зубы как оно там устоено и всё такое, да всёравно как. должно быть по факту!
-
- Решено: 35
- Контактная информация:
Жалобная книга
Ivanov_k, ты видимо не в теме от слова совсем он как раз и начал это всё и тема начинается с его поста
первый пост есть маркер темы и никак по другому не может быть поста без темы
-
- Контактная информация:
Жалобная книга
Мне вс1равно кто чей маркер! Вы нехотите делать, вам лень, вы взяли и связали. А должно быть по факту. Кто создал тем и называтся. Кто написал,тем и зватся. и ненужно выдумывать кто каие посты пишет.
-
- Контактная информация:
Жалобная книга
По факту автор Обсуждение текста песни "Я маленькая лошадка" (Пост Nik-Neim #58456) видим кто. На этом дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Но вы можете дальше продолжать жечь