У тебя вероятно информация от самого "базальта"

А Нуралиев то причём? Всё они сделали и под Дебиан и под Шапку, и даже под Мак. Всё есть: и тонкий и толстый клиенты, и сервер.
Нет никакого "во главе". А ктому времени как мы всех раздавим потребность будет такой, что и сам МС запил сделает под Линукс, чтоб хоть это не потерять )))) (шучу конечно)
Я правда думаю, что тебе видней!) Для меня просто бухи, которые связываются с отделами - это весьма большие(средние) предприятия с разными отделами. а у нас в офисных центрах сидит 5-10 человек, которые друг другу сахар передают)))) Ты же сам говорил (я думал, что понял), мол ну надо тебе корел/фотошоп - ну и сидите на винде пока, а у нас и без них работы навалом, т.е. начать с того, что можем, а дальше просто это само начнёт вытекать в что-то большее и нужное рынку.
Этот кусок пирога тоже опреативно поделили - как грибы после дождя полезли прекрашенные (в большинсвте своем) Центоси по дразными названиями, и многие поймали бабла от государства, над чем мы тут неоднократно потешались со своей колокольни)
из той затеи что в теме главная - эт точно нирена ...
и без контроля\запретов торентов решить можно... - подпишут соглашение типа АСТА , да хотя бы и не подпишут, а аналогичную штуку локально запустят по стране и бесплатность начнёт улетучиваться
нужно еще как нужно!
Я не про запрет торрентов, а про
для халявщиков
таки и я не про полный запрет но и про контроль и не только про любителей Windows TorrentEdition, а в общем-то об одном и том же
Я уже говорил, что на региональном уровне у меня есть затея. Тут была предложена другая концепция и другой масштаб. + Каждый сам, в своей песочнице и так делает (кто-то в школе ставит пингвина, кто-то бюджеты осваивает, кто-то частные фирмы переводит и пытается обслуживать, кто-то новые ДЕ пишет, аля рус), и это не закончится. Предложение было объединиться всем под одной идеей и т.к. b2c нового продукта(особенно, учитывая, что все на кряках(халява))-это миллиарды бюджета на pr; Был предложен ком.сектор мелкий и средний. Ай да фиг с ним)
Так ты объясни хоть раз - чем он так остро необходим хотя бы конкретно тебе, что аж все аналоги сосут без вариантов. Повторюсь немножко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость